NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 19 окт 2018, 04:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: iCMS_1.6.1.0 не видит SR08
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 23:17
Сообщения: 10
iCMS_1.6.1.0 не видит регистратор, все варианты перепробованы, регистратор настроен на 85 порту и в iCMS_1.6.1.0 тоже этот порт используем, может там чтото другое надо указывать ? в других регистраторах используются 20001 или другой диаппазон..

Решите эту проблему плз, не хочется юзать веб форму так как привыкли по истории с другими регистраторами использовать iCMS она намного удобнее, может свяжетесь с разработчиками для решения проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iCMS_1.6.1.0 не видит SR08
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Сообщения: 113
Откуда: KZ, Astana
Добрый день.

А доступ до этого был? Прошивку обновляли?

_________________
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iCMS_1.6.1.0 не видит SR08
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 23:17
Сообщения: 10
Регистратор был куплен с прошивкой 2.0b57 вот варианты которые использовались:

2.0b57 - доступа нет
2.0b58 - доступа нет
2.0b59 - доступа нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iCMS_1.6.1.0 не видит SR08
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Сообщения: 113
Откуда: KZ, Astana
Попробуйте скачать эти программы:
http://academy.visiotech.es/en/icatch/d ... 8:software

Мы к нашему смогли подключиться через них.

Пример прикреплён.


Вложения:
2016-04-29_11-00-08.png [1.55 МБ]
Скачиваний: 0

_________________
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iCMS_1.6.1.0 не видит SR08
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 23:17
Сообщения: 10
rndmakk писал(а):
Попробуйте скачать эти программы:
http://academy.visiotech.es/en/icatch/d ... 8:software

Мы к нашему смогли подключиться через них.

Пример прикреплён.

Работает !!!

Как вариант может заменить ссылки на странице http://novicam.ru/catalog/category/vide ... _SR08.aspx на программы iCMS на ссылки из:

1 iCMS-Lite - http://academy.visiotech.es/en/icatch/d ... :icms-lite
2 iCMS-Pro - http://academy.visiotech.es/en/icatch/d ... 6:icms-pro


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика