NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 27 май 2018, 11:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dvr FR04
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 14:44
Сообщения: 4
Скажите пожалуйста, есть ли у видеорегистратора FR04 возможность создания облака для удалённого доступа, дело в том, что у меня регистратор подключен к маршрутизатору(роутеру), тот в свою очередь имеет подключение к сети через 3g модем марки huiwei, оператор мегафон. Я уже неделю не могу подключить удалённый доступ к камерам, пробовал и выделенный хост и проброс маршрута ничего не помогает, по локальной сети соединяюсь без проблем. Помогите!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dvr FR04
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
Добрый день.
Подключение к FR04 по облаку невозможно, однако возможно настроить доступ через DDNS.
В комплекте с видеорегистратором присутствует диск с ПО, на котором присутствует логин и пароль от DDNS сервиса i-dvr.net.
Вы можете настроить доступ через него.

Шаги по подключению:
1. Зайти на сайт i-dvr.net и ввести свой логин и пароль (на комплектом диске).
2. Создайте новый хост, например test (надо ввести имя, поддомен “.i-dvr.net” будет добавлен автоматически). Система определит IP адрес устройства и подставит его в графу IP.
3. Задайте настройки DDNS в регистраторе: Настройка – Настройка сети – DDNS. Введите сайт (i-dvr.net), полное имя хоста (например , test.i-dvr.net). Введите логин и пароль, которые указаны на диске.
4. Для успешного доступа на регистратор, необходимо пробросить порт на роутере. Порт можно менять в регистраторе (мы тестировали с портом регистратора 10280 – вместо 80, на роутере пробрасывали тоже 10280).
5. При таком пробросе, для доступа к регистратору надо набрать в адресной строке браузера:
test.i-dvr.net:10280
6. Появится страница с вводом логина и пароля. Тут надо вводить логин и пароль, которые были установлены локально на регистраторе.

Внимание! Нельзя тестировать подключение к регистратору из одной подсети, подключение не пройдёт! Надо тестировать из внешней сети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dvr FR04
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 14:44
Сообщения: 4
Здравствуйте.
Проблема и заключается в том, что я зарегистрировался на сайте i-dvr, применив логин и пароль, в регистраторе так же ввёл эти данные, скачал программу для просмотра на андройд, но по локальной сети просмотр работает, а через интернет нет. После того как у меня не получилось посмотреть через интернет, я в меню регистратора сети переключил галочку с подключения DHCP на статический IP и в ручную настроил сеть(номер IP, шлюз, и т.д.), порт HTTP изменил с 80 на 81, всё равно подключение через интернет не работает. Да кстати синхронизация времени по сети срабатывает.На сайте i-dvr IP вводил вручную такой же как прописан в меню регистратора статический IP.

Возможно ли это из за того, что у меня 3g модем и соответственно нет статического IP, или из за настроек самого маршрутизатора(роутера)?И возможно ли добавить облако в новую прошивку для облегчения подключения по сети?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dvr FR04
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
Добавление облака к данной серии видеорегистраторов невозможно.
Вы выполнили проброс порта 81 для видеорегистратора на маршрутизаторе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dvr FR04
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 14:44
Сообщения: 4
Да, я создал на маршрутизаторе виртуальный сервер где пробросил 81 порт регистратора на 10500, и адрес IP регистратора, но связи всё равно нет, только локально могу смотреть, а удалённо нет, не знаю что делать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dvr FR04
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день,

Скорее всего дело в том, что у Вас 3G-интернет. Лично наблюдал множество случаев, когда DDNS не пашет через мобильную сеть.

Попробуйте следующее (чтобы наверняка):

1. Обновите прошивку
2. Сбросьте на заводские
3. Настройте заново сеть (статический IP)
4. Оставьте порт на регистраторе 80 и пробросьте соответсвующий на роутере (желательно 80 на 80, если роутер запрещает, тогда 80 на 81)
5. Попробуйте подключиться снова - на сайте должен отобразиться фактический IP (дайте немного времени одуплиться сервису - от 20-30 мин до суток)
6. Если ничего, попробуйте другой DDNS сервис

Если не заработает, тогда точно дело в мобильной сети

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика