NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 20 ноя 2017, 09:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с PV-POE04M1
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2017, 23:11
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург
Добрые день. Установили клиенту 3 IP камеры NC23WP и подключили их к регистратору через PV-POE04M1. В итоге через 5 часов PV-POE04M1 перестал работать, то есть не один индикатор не горит и связи с камерами нет. По нашей просьбе клиент перезагрузил PV-POE04M1 в итоге загорелись только индикаторы питания POE индикаторы передачи данных не загорелись. Повторная попытка клиента перезагрузки привила к тому же результату.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с PV-POE04M1
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:55 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, ek_killer.
Проверьте несколько моментов:
- Правильность распиновки
- Переключатель дальности стоит на 100 м
- Отсутствие наводок от камер и по питанию
- Заземление сети питания
- Камеры не должны соприкасаться с металлом
Попробуйте подключить камеры по очереди и определить в какой момент все перестает работать.

Если все вышеперечисленное в порядке, рекомендую обратиться в сервис для диагностики

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика