NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 14 дек 2018, 14:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2015, 12:40
Сообщения: 3
Здравствуйте, приобрел у дилера этот блок питания, померил напряжение и возник вопрос-допустимо ли такое? ситуация следующая:
подключаем 220В - на выходе 12,34В
отключаю 220В - скачок до 13,10В и дальше медленно падает до 12,90В как на самом аккумуляторе, что-то высокое напряжение мне кажется, планируется питать цифровые IP камеры, а они очень требовательны к питанию, подскажите что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
hallo_amigo писал(а):
Здравствуйте, приобрел у дилера этот блок питания, померил напряжение и возник вопрос-допустимо ли такое? ситуация следующая:
подключаем 220В - на выходе 12,34В
отключаю 220В - скачок до 13,10В и дальше медленно падает до 12,90В как на самом аккумуляторе, что-то высокое напряжение мне кажется, планируется питать цифровые IP камеры, а они очень требовательны к питанию, подскажите что делать?

У камер NOVIcam допустимое отклонение напряжения для камер порядка и даже более 10% (около 1.2В). У большинства других камер так же.
В описанном Вами случае блок питания работает в штатном режиме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика