NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 14 дек 2018, 14:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PV-DC5A+
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
Добрый день, подскажите, можно ли сделать так:
Стоит блок питания PV-DC5A+, на расстоянии 50 метров от него стоит распредкоробка в котором стоит свичь, к нему подключены 5 камер.
Чтобы за питать камеры хочу кинуть одну витую пару (8 жил), пару бел-кор, кор скручиваю и пускаю по нему Минус, а по остальным 6 жилам по отдельности пускаю Плюс, Так можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PV-DC5A+
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
Сделал, вроде работают, вопрос экспертам остается: так можно было сделать, проблем не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PV-DC5A+
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, ilfaty.

Пропускная способность электрической сети ограничивается наибольшим сопротивлением в цепи. В Вашем случае наибольшее сопротивление идет по паре с минусом.
У Вас работает, потому что одной пары достаточно.
Правильным решением будет пустить две пары на минус и две на плюс.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PV-DC5A+
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
NOVICAM_AY писал(а):
Добрый день, ilfaty.

Пропускная способность электрической сети ограничивается наибольшим сопротивлением в цепи. В Вашем случае наибольшее сопротивление идет по паре с минусом.
У Вас работает, потому что одной пары достаточно.
Правильным решением будет пустить две пары на минус и две на плюс.


Немного вас не понял, какой из вариантов правильный 1 или 2 (на схеме)


Вложения:
Схема электро для камер.jpg [198.01 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PV-DC5A+
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Ну, что-то среднее. В идеале конечно как в варианте 2, только каждую жилу на свой канал питания.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PV-DC5A+
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2015, 13:45
Сообщения: 2
UTP кабель конечно ток проводит, но для электропитания любой аппаратуры надо использовать соответствующий кабель: ПВС, ВВГ и т.д. Особенно если кабель идёт вне помещения. Иначе, вы сразу закладываете в свой монтаж большую вероятность отказов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика