ivms 4.5 pro ---> "сбой сетевого подключения"

Интернет и настройки сети, облако NOVICLOUD, P2P, CMS, RTSP, ONVIF
zzztinkoffzzz
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 16:33

ivms 4.5 pro ---> "сбой сетевого подключения"

Сообщение zzztinkoffzzz » 19 июн 2016, 17:28

/
Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 17 мар 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: ivms 4.5 pro ---> "сбой сетевого подключения"

Сообщение Novicam_AY » 20 июн 2016, 16:40

Добрый день, zzztinkoffzzz.

Такая ошибка в NOVIcam PRO iVMS 4.5 возникает в случае, когда на смартфоне нет доступа к сети. Убедитесь, что Ваш смартфон подключен к интернету для дальнейшего пользования программой.
Также обращаю Ваше внимание, что по окончанию работы с программой нужно выходить из нее, для чего есть соответствующий запрос Выхода из программы. Иначе она будет висеть в запущенный процессах, потреблять трафик и заряд батареи.
Напоминаю, что речь идет о системе профессионального видеонаблюдения линейки NOVIcam PRO, где одной из основных задач является бесперебойный мониторинг из удаленного рабочего места на базе компьютера/смартфона/планшета, и завершение рабочего процесса при простом сворачивании программы недопустимо
Изображение

zzztinkoffzzz
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 16:33

Re: ivms 4.5 pro ---> "сбой сетевого подключения"

Сообщение zzztinkoffzzz » 20 июн 2016, 22:16

/
Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 17 мар 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: ivms 4.5 pro ---> "сбой сетевого подключения"

Сообщение rndmakk » 21 июн 2016, 08:51

Глянул свою версию андроида - 5.

За всё время ни разу у наших клиентов, у меня, не было такого обращения.

Всё работает. :mrgreen:
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: ivms 4.5 pro ---> "сбой сетевого подключения"

Сообщение Novicam_AY » 21 июн 2016, 09:50

zzztinkoffzzz, я поддержу rndmakk - нам не удалось смоделировать Вашу ситуацию. Ни на личных смартфонах в офисе, на у программистов на заводе. Программа отработала исправно.
Напишите пожалуйста нам на почту s@novicam.ru как Вам удалось решить Вашу проблему - мы передадим эту информацию программистам на завод - они ознакомятся с ней
Изображение

Ответить