NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 19 ноя 2018, 09:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 17:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Nevill, пробросьте порты 80, 8000 и 554.
Этого будет достаточно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2016, 13:49
Сообщения: 11
NOVICAM_AY писал(а):
Nevill, пробросьте порты 80, 8000 и 554.
Этого будет достаточно

Извиняюсь что вчера немного ввел в заблуждение - по локальной сети тоже нет картинки... По портам в закладке "Дополнительно":
- Порт центра управления 0
- Порт сервера 8000
- Порт НТТР 80
- Порт RTSP 554

Еще - в закладке UPnP:
- UPnP вкл.
- все порты прописаны, но статус "не активно"

Еще раз извиняюсь по информации по локальной сети, до настройки антенны Wi-Fi картинка была, сейчас нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 10:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Итак, полностью сбросьте регистратор на заводские настройки. Заново настройте запись.
Настройте сеть на регистраторе:
- включите DHCP
- запомните выданные настройки
- выключите DHCP и настройте статический IP с выданными ранее настройками
- пропишите первичный и вторичный DNS как в WAN роутера
- отключите UPnP

Теперь регистратор должен показывать внутри сети

Настройте роутер:
- пробросьте порты 80, 8000 и 554

После чего регистратор должен начать выдавать картинку в сеть

Обращаю внимание, что данные настройки подходят в большинстве случаев конфигурации сети.
Если картинку все же не удалось получить, то рекомендую обратиться к настройкам роутера для выяснения причины

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2016, 13:49
Сообщения: 11
NOVICAM_AY писал(а):
Итак, полностью сбросьте регистратор на заводские настройки. Заново настройте запись.
Настройте сеть на регистраторе:
- включите DHCP
- запомните выданные настройки
- выключите DHCP и настройте статический IP с выданными ранее настройками
- пропишите первичный и вторичный DNS как в WAN роутера
- отключите UPnP

Теперь регистратор должен показывать внутри сети

Настройте роутер:
- пробросьте порты 80, 8000 и 554

После чего регистратор должен начать выдавать картинку в сеть

Обращаю внимание, что данные настройки подходят в большинстве случаев конфигурации сети.
Если картинку все же не удалось получить, то рекомендую обратиться к настройкам роутера для выяснения причины


Спасибо! Картинка появилась сначала по локальной сети, потом и через антенну Wi-Fi(сигнал идет с регистратора напрямую на внешнюю антенну Wi-Fi). Правда странности на этом не кончились :). В общем удаленный ПК открывает страницу (192.168.1.200), показывает картинку, но все шесть моих камер одновременно не выводит, может их открыть в одном первом сегменте по клику на значок камеры по очереди...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Необходимо на каждый квадрат канала задать свою камеру.
Т.е. нажать на квадрат №1, выбрать камеру №1, нажать на квадрат №2, выбрать камеру №2 и т.д.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2016, 13:49
Сообщения: 11
NOVICAM_AY писал(а):
Необходимо на каждый квадрат канала задать свою камеру.
Т.е. нажать на квадрат №1, выбрать камеру №1, нажать на квадрат №2, выбрать камеру №2 и т.д.

Это я знаю, но в том и дело что камеры поочередно открываются только в первом квадрате. Остальные квадраты не открываются...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 11:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Снимите пожалуйста маленький ролик и скиньте сюда. Я просто не пойму, как у Вас не выбираются квадраты

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2016, 13:49
Сообщения: 11
NOVICAM_AY писал(а):
Снимите пожалуйста маленький ролик и скиньте сюда. Я просто не пойму, как у Вас не выбираются квадраты

А какое расширение принимаете, mov, avi не принимает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 10:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Залейте на файлообменник, или ютуб.
Форум не съест большой файл

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2016, 13:49
Сообщения: 11
NOVICAM_AY писал(а):
Залейте на файлообменник, или ютуб.
Форум не съест большой файл

http://файлообменник.рф/9k68qu87mzk9.html
Видео не очень качетвенно, но суть ясна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика