NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 20 ноя 2018, 22:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AR 1916 не могу настроить сеть
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2016, 15:35
Сообщения: 1
Прошу помощи с настройкой регистратора до этого не разу не сталкивался , регистратор ar 1916 побывал настроить так стоит спутниковый интернет раздоющий сеть через вас фай поставил усилитель у него есть выход интернета через кабель , через этот выход подключил его к регистратору в инструкции написано что после перезагрузки появиться мастер настройки на регистраторе ну ни чего не появилось , как настроить ? И как понять что он в сети ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR 1916 не могу настроить сеть
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, stink200

Поставьте галочку DHCP в Конфигурации системы - Сеть - Основные. Проверьте подключение в Обслуживание - Детекция - Детекция
Полное описание процесса настройки регистратора для работы по сети есть в руководстве на стр. 114
Для удаленного доступа используйте программу NOVIcam PRO iVMS 4.1 для компьютера или NOVIcam PRO iVMS 4.5 для смартфонов и планшетов. Все программы и руководства пользователя есть в файлах поддержки на официальном сайте по ссылке

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика