Вечер добрый всем!С прошлой проблемой- все норм. Сейчас другая: Подскажите значит: сейчас рег tr1208f 2 камеры 3мп(tvi - hikvision ds-t300 - на них пересечение работает), 1= 2мп(novicam FC23W) и 1= 5 мп(NOVIcam PRO FC53W (ver.1147)) . так вот--- на камерах 3Мп детектор пересечения линии включается и работает, а на двух других - пишет ,что данная функция камерой не поддерживается. Т.е. пересечение линии для этих камер я выбираю,рисую линии а когда доходит до (поставить галку для активации, то видите ли камеры не поддерживают- что за бред???) при попытке выбора - обнаружение вторжения- меня тоже"посылают." Самое интересное,что когда стояла 1 hikvision ds-t300 и 1 novicam FC23W , то пересечение работало на обоих. Собственно у меня вопрос: Получается пересечение работает только для 2-х камер из восьми??? если да то это в корне неправильно. Я бы рад по движухе настроить,но у вас это работает некорректно и при наступлении сумерок(пока смеркается e-mail приходит 2 раза в минуту- это просто ппц!!! Господа подскажите что нибудь вразумительное.
|