Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Интернет и настройки сети, облако NOVICLOUD, P2P, CMS, RTSP, ONVIF
Doc G
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 12:19

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Doc G » 22 июн 2017, 10:05

Я так и делал.При установке плагинов моргнет черная рамка и все..Сейчас повторил все заново-результат тот же.

Doc G
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 12:19

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Doc G » 22 июн 2017, 10:29

Заново переустановил все программы для удаленного доступа-заработало.

Doc G
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 12:19

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Doc G » 05 июл 2017, 18:35

Опять пропал доступ к регистратору.Обновил плагины,перезагрузил по питанию.Регистратор определился,при запуске ошибка"The ordinal 90 could not be located in the DLL NET SDK.dll"
Стабильно раз в неделю какой нибудь глюк.Посоветуйте что нибудь..

Doc G
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 12:19

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Doc G » 06 июл 2017, 17:32

Видимо все это связано с "перезагрузкой".Сегодня с грехом пополам подключился через NOVIcam CMS,перезагрузил и зайти уже не смог.В меню стоит перезагрузка каждый вторник-после вторника и бывают проблемы.Все это время захожу через xmeye на телефоне по WIFI, через оператора-недоступно.Регистратор стоит в 200 м. от дома.Радиомост по NanoStation Loco M2 2шт. Связь уверенная.Перегружаешь по питанию-появляеться в сети регистратор но зайти не получается-ошибка.Завтра попробую сбросить на "заводские" и настроить заново.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Novicam_AY » 07 июл 2017, 11:09

Doc G, ммм... что-то "мутное" происходит с сетью. Попробуйте регистратор снять и протестировать в проводной сети со стабильным интернетом. Уверен, что таких сбоев не должно получиться.
PS: Но сброс - тоже хорошая идея
Изображение

Doc G
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 12:19

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Doc G » 09 июл 2017, 20:13

Сброс не помог.В настройках сети в регистраторе стояла галочка на DHCP.При перезагрузке IP менялся-видимо в этом дело.
Решил судьбу не испытывать-взял в Ростелекоме IP статический внешний.Перенастроил ,открыл порт,снял галочку.Все заработало.Жду вторника)

Doc G
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 12:19

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Doc G » 13 июл 2017, 20:56

работает)

Daromik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:02

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение Daromik » 10 ноя 2017, 13:58

Здравствуйте! Пытаюсь добавить камеру NOVIcam PRO NC33WP в облачный сервис P2P. Но на стикере камеры отсутсвует 6-значный код проверки. Согласно инструкции код выдает программа. Но где ее взять и что это за программа?
P. S. На камерах NOVIcam PRO NC23WP код проверки был сразу на стикере
Изображение

NOVIcam_PB
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 окт 2017, 10:53

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение NOVIcam_PB » 13 ноя 2017, 13:02

Daromik писал(а):Здравствуйте! Пытаюсь добавить камеру NOVIcam PRO NC33WP в облачный сервис P2P. Но на стикере камеры отсутсвует 6-значный код проверки. Согласно инструкции код выдает программа. Но где ее взять и что это за программа?
P. S. На камерах NOVIcam PRO NC23WP код проверки был сразу на стикере
Изображение
Добрый день.
Код верификации. Можно посмотреть в указаном на скриншоте меню камеры, подключившись к ней по веб интерфейсу.

johndoe71
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 11:25

Re: Облачный сервис NOVICLOUD и удаленный доступ

Сообщение johndoe71 » 21 мар 2018, 11:24

Здравствуйте.

1. Подскажите возможно ли изменить настройки компрессии конкретно для потока который транслируется в облако?
Если меняю настройки компрессии в "Настройка -> Компрессия", то:
- если меняю левый столбец, то страдает качество записи на жесткий диск
- если меняю правый столбец (внешний поток), то особого эффекта нет, потому что, насколько я понял, в облако стримятся 2 потока (в моб. приложении выбор HD/SD)

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить стриминг на облако 1 поток в заданном качестве? А то за ночь весь трафик данный провайдером улетает.

2. Есть ли вариант вести трансляцию в облако не постоянно, а только, когда к нему подключаются на просмотр?

Спасибо

Ответить