NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 26 апр 2019, 08:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 17:38
Сообщения: 1
День добрый возникла проблема с подключением к регистратору как через облако так и через андроид преложение !
Проверил всю цепочку модем и роутер работают нормально регистратор обнулял и все равно при выборе камеры пытается соединится а потом дает ошибку о неудачном подключений, а с саита см.скрин аппарат видит а не может соединится


Вложения:
2015-09-20 16-39-56 Скриншот экрана.png [195.59 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 10:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, Grademir.

Данный вопрос уже активно обсуждался в этой теме.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2015, 18:01
Сообщения: 1
Добрый день.
Интересует комплект видео наблюдения:
NOVICAM AR1604 + 2х NOVIcam A61 2.8 мм + 2х NOVIcam A63W
Так же люди будут просматривать эти камеры с помощью NOVIcloud, возможно еще и через проброс портов.
1. Я правильно полагаю, для NOVIcloud просмотра требуется пропускная способность интернет канала с нашей стороны 10 мбит/с на 1 видеорегистратор ?
2. А если одновременно несколько человек будут просматривать видеопоток, архив, через личный кабинет ?
3. Таких комплектов планируется 3-4 (будут установлены в разных офисах). Можно будет все эти комплекты объединить в одном личном кабинете?
4. Я полагаю для личного кабинета (в котором будут все устройства) будет 1 логин, если сразу 2-3-... человека войдут в личный кабинет и каждый захочет просмотреть то, что ему нужно, получится у них? Читал тут, что при подключению к каждому устройству требуется отдельная учетка, т.е. 1 человек зашел на первый видео регистратор, второй заходит - получает ошибку, пока первый не выйдет, верно?

Задачу требуется решить такую: Есть видео регистраторы, их нужно объединить в одном месте (я полагаю личный кабинет через облако), чтобы люди заходили и смотрели то, что им нужно и при этом не зависели и не мешали друг другу.
Спасибо.
Извиняюсь, если не так выразился.... или что-то не понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2015, 21:08
Сообщения: 2
Добрый день, подскажите возможно ли подключить к сервису NOVIcloud DVR регистратор Novicam D4?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
WGK писал(а):
Добрый день, подскажите возможно ли подключить к сервису NOVIcloud DVR регистратор Novicam D4?

регистраторы D4 не поддерживают облачный сервер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
Atom123 писал(а):
Добрый день.
Интересует комплект видео наблюдения:
NOVICAM AR1604 + 2х NOVIcam A61 2.8 мм + 2х NOVIcam A63W
Так же люди будут просматривать эти камеры с помощью NOVIcloud, возможно еще и через проброс портов.
1. Я правильно полагаю, для NOVIcloud просмотра требуется пропускная способность интернет канала с нашей стороны 10 мбит/с на 1 видеорегистратор ?
2. А если одновременно несколько человек будут просматривать видеопоток, архив, через личный кабинет ?
3. Таких комплектов планируется 3-4 (будут установлены в разных офисах). Можно будет все эти комплекты объединить в одном личном кабинете?
4. Я полагаю для личного кабинета (в котором будут все устройства) будет 1 логин, если сразу 2-3-... человека войдут в личный кабинет и каждый захочет просмотреть то, что ему нужно, получится у них? Читал тут, что при подключению к каждому устройству требуется отдельная учетка, т.е. 1 человек зашел на первый видео регистратор, второй заходит - получает ошибку, пока первый не выйдет, верно?

Задачу требуется решить такую: Есть видео регистраторы, их нужно объединить в одном месте (я полагаю личный кабинет через облако), чтобы люди заходили и смотрели то, что им нужно и при этом не зависели и не мешали друг другу.
Спасибо.
Извиняюсь, если не так выразился.... или что-то не понял.

Вы все правильно поняли и задаете грамотные вопросы.
1. Пропускная способность определяется так же разрешением/количеством кадров, 10 Мбит/c - впринципе это максимум для камер D1, в реальности этот параметр скорее всего будет меньше
2. Если одновременно люди будут просматривать все эти каналы - нагрузка возрастет=кол-во людей*поток от регистратора
Для одновременного просмотра нескольких камер чаще всего пользуются доп.потоками, с уменьшенной нагрузкой, для просмотра одной - основным. Это переключается в WEB интерфейсе
3. Да, объединить комплекты в WEB интерфейсе облачного сервиса можно, но просматривать можно только по очереди. Если вы хотите просматривать все комплекты, тогда необходимо установить программу NOVICAM CMS для того компьютера, с которого будет осуществляться просмотр. В программе возможно просматривать все регистраторы одновременно (64 канала на 1 экране)
4. При использовании 1 личного кабинета через WEB, только в таком режиме - 1 пользователь смотрит 1-2 канал, 2-й смотрит 3-4 канал, одновременно все каналы или чужие каналы люди не видят.
Лучшим вариантом будет создание на регистраторе нескольких учетных записей, и подключение через CMS. Пример:
1 человек подключается через облачный ID в СMS к регистратору R1 под логином A
2-й человек подключается через облачный ID в СMS к регистратору R2 под логином B
и т.д.
В CMS подключение осуществляется следующим образом - вы используете облачный ID регистратора, а так же логин и пароль от регистратора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 17:08
Сообщения: 2
Добрый день!
Возникла потребность установить просмотр облака с macbook.
Подскажите через какой браузер это будет возможно и с какими надстройками?
Заранее спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, LairCortex.

Теоретически через эмулятор Windows и запущенной программой NOVICAM CMS.
А так ОС от Эпл не поддерживается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 17:08
Сообщения: 2
А ожидается поддержка для пользователей Macbook?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Нет. Mac OS не является популярной операционной системой.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика