NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 26 апр 2019, 08:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TR1004A. Нет изображения с камеры Dahua
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2018, 21:12
Сообщения: 4
Всем привет!
Есть регистратор TR1004A. На нем висят две камеры TC19W на первых двух каналах.
Решил повесить еще одну камеру. Купил Dahua DH-HAC-HFW1200RMP-0360B-S3.
В описании регистратора написано, что он поддерживает камеры: REALTIME IP+TVI+AHD+960H
В описании камеры написано, что она умеет работать в режимах: HDCVI, HDTVI, AHD, PAL960H
Подключил камеру и повесил ее на 3-ий канал. Вижу черный экран.
Вызвал мастера, который настраивал ее в разных режимах, но она так и не взлетела. Хотя на специальном тестере камера давала изображение во всех режимах.
Удалось получить картинку на регистраторе только в режиме PAL. Но при этом не работает ИК подсветка, и картинка отвратительная: много шумов.

Подскажите, как сделать, чтобы TR1004A полюбил Dahua DH-HAC-HFW1200RMP-0360B-S3?
Спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 853
Добрый день, artsb!
1. Проверьте последняя ли у Вас на регистраторе установлена прошивка. Должна быть версия V3.4.87 build 180210. Если более ранняя версия обновитесь до указанной. Прошивки находятся во вкладке "Файлы поддержки" в карточке Вашего регистратора.
2. Попробуйте оставить подключенной к регистратору только камеру DAHUA и перезагрузите регистратор. Если он и с одной будет давать плохое изображение это проблемы совместимости.
3. Если с 1-й камерой изображение будет нормального качества, то измените режим работы регистратора. Для этого
3.1. Нажмите в левый нижний угол меню камера.
https://drive.google.com/file/d/1ZxPs3m ... sp=sharing
3.2. Выберите для камеры нужный режим работы
https://drive.google.com/file/d/1T9wZrz ... sp=sharing


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2018, 21:12
Сообщения: 4
Спасибо за ваш ответ!)

1. Сейчас проверил: стоит предпоследняя прошивка. Странно. Я на самом регистраторе нажимал "Проверить обновление", и он говорил, что установлена самая свежая прошивка. Буду обновлять.
2. На мой взгляд, тут уже проблема не в регистраторе, а в самой камере. Возможно, в этом режиме, ожидать от нее чего-то другого не приходится...
3. Ахах)) Мы искали такие настройки. Перерыли весь регистратор, а они спрятаны...))) Если не секрет, зачем так сделано?) Сейчас, к сожалению, протестировать не смогу. Камера осталась в режиме PAL и сам я ее переключить не смогу. Буду вызывать мастера и тестировать...

Еще раз спасибо)

ЗЫ Кстати, а есть ли в этом регистраторе возможность управлять настройками камер? Смогу ли я сам перенастроить камеру в другой режим?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 853
Настройками сторонних камер вряд ли получится управлять, но можете попробовать.
1 вариант: Вызываете меню PTZ управления камерой(правой кнопкой мыши на изображении) и жмете на центральную клавишу виртуального пульта.
2 вариант: Вызываете меню Контроль PTZ, а затем жмете на кнопку меню, с пустой предустановкой.
Если ни один из вариантов не сработает, значит наш регистратор не может подключаться к системному меню этой камеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 00:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2018, 21:12
Сообщения: 4
К сожалению, не удалось попасть в меню( Буду ждать мастера)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 853
Значить наши регистраторы не могут управлять данной камерой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2019, 11:00
Сообщения: 4
напишу сюда: пропал сигнал со всех камер, камеры (AHD 720p) живые, бп их живой (менял). забирал ресивер на проверку в другое место (камеры AHD 1080p) - тишина по изображению. вернул обратно - на пару минут картинка с камер появилась в ч.б виде и потом они снова пропали все и больше не появлялись. вроде как индикация срабатывания датчиков случается.
визуально на плате повреждений нет, оболочка в целом нареканий не вызывает - все штатно. но картинки с камер нет.
второй вопрос: ресивер 720р, совместим ли он с 1080р-камерами? а то проверяю на том, что есть. возможно это бессмысленно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 853
Добрый день!
Уточните пожалуйста версию регистратора.
https://www.novicam.ru/index.php?route= ... egory=true


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2019, 11:00
Сообщения: 4
ver 222


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2018, 21:12
Сообщения: 4
По моему вопросу. Привезли такую же новую камеру. Из коробки она работает в CVI. При ее подключении к регистратору, регистратор предложил переключиться в режим 1080 Lite и перезагрузиться. Удовлетворили его предложение и камера взлетела)
Похоже, все дело было в прошивке регистратора.
Кстати, именно для этой камеры, внутреннее меню камеры появляется))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика