PRO TR1004/1004A

TR1104, TR1108, TR2116
Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Novicam_AY » 20 июн 2016, 10:22

crossovsky писал(а):Есть ли настройки по оптимизации потока в регистраторе?
Как раз настройки потока - это то что нужно. Меню - Конфигурация записи - Параметры, там можно также понизить битрейт. Все это отразится на качестве записи и, соответственно, на том, что Вы получите при удаленном просмотре архива
Изображение

Kor73
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 08:57

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Kor73 » 06 июл 2016, 19:17

Добрый день.
Регистратор TR1004A. Не могу разобраться в следующих вопросах:
1. При воспроизведении записи почемуто не удается отключить камеру№1, т.е. при выборе воспроизведения камер любую камеру можно отметить галочкой показывать её или нет, а камера №1 активна всегда и не дает снять галочку, даже если выбрана какая-то еще камера.
2. При воспроизведении записи камера №1 показывает с нормальной скоростью, а остальные камеры (2-4) с частотой примерно 1 кадр в секунду (хотя в настройках параметров записи стоит у всех камер одинаковое колличество кадров). Ради эксперимента сделал на камеру№1 частоту 8 кадров/с и скопировал настройки на остальные камеры, но при этом при воспроизведении всех 4 камер ничего не поменялось - камера№1 показывает запись с нормальной частотой, а остальные также тормозят. Это при просмотре на самом регистраторе, а вот если смотреть запись с мобильного клиента на Андроиде, то вроде все камеры показывают с одинаковой частотой.

В чем может быть причина?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Novicam_AY » 07 июл 2016, 10:09

Добрый день, Kor73

1. Вариант 1: возможно Вы не остановили воспроизведение перед тем, как перевыбрать каналы? Вариант 2: сбросьте регистратор на заводские. Вероятно это глюк
2. Регистраторы NOVIcam PRO TR1004A, TR1008A и TR1016A воспроизводят один канал в RealTime, а остальные по 1 к/с
Изображение

Kor73
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 08:57

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Kor73 » 07 июл 2016, 16:19

NOVICAM_AY писал(а):Добрый день, Kor73

1. Вариант 1: возможно Вы не остановили воспроизведение перед тем, как перевыбрать каналы? Вариант 2: сбросьте регистратор на заводские. Вероятно это глюк
Нет, воспроизведения еще никакого не было. Т.е. я кликаю мышью на иконку воспроизведения, попадаю в выбор камер, где уже изначально отмечена галочкой Камера№1, которую нельзя убрать. Другие камеры можно добавить и убрать, но Камера№1 присутствует всегда.
NOVICAM_AY писал(а): 2. Регистраторы NOVIcam PRO TR1004A, TR1008A и TR1016A воспроизводят один канал в RealTime, а остальные по 1 к/с
Но, регистратор показывает в реалтайм только Камеру№1, а остальные по 1 к/с и переключить на реалтайм другие камеры не дает.
Т.е. регистратор не имеет возможности даже выбрать все 4 камеры по 6 к/с? Предусмотрено воспроизведение только 1 камеры реалтайм, а остальные будут по 1 к/с?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Novicam_AY » 07 июл 2016, 16:37

А сброс помог?
Изображение

Kor73
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 08:57

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Kor73 » 07 июл 2016, 21:29

NOVICAM_AY писал(а):А сброс помог?
Пока не был на объекте. На днях попробую. Обязательно отпишусь.

AlexMan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 14:32

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение AlexMan » 28 июл 2016, 14:35

Подскажите, какой аудиовход у TR1004 линейный или микрофонный?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Novicam_AY » 28 июл 2016, 17:49

Добрый день, AlexMan.
Вход предназначен для подключения активных микрофонов
Изображение

AlexMan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 14:32

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение AlexMan » 28 июл 2016, 18:14

Т.е. я могу подключить к нему активный микрофон с низкоомным выходом?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO TR1004/1004A

Сообщение Novicam_AY » 29 июл 2016, 16:35

Например популярные микрофоны Шорох
Изображение

Ответить