NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 19 дек 2018, 15:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 00:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 01:47
Сообщения: 12
Да, действительно, антивирус шайтан. Отключил его, переустановил прогу и Всё заработало. Где то прочитал, где не помню, что оповещение с MAIL.RU не работает. А нет, работает, причём отлично. Сообщения с фотками приходят моментально. Систему можно использовать без монитора. А отключать её не обязательно. В случае необходимости, с компа, через IVMS 4.1, можно отключать оповещение и запись на движение. Жаль, что нет такой возможности на сервисе 2р2 на андроиде. Ведь телефон всегда с собой. Получается что, если нет охранника, то любители поживиться чужим добром, увидят монитор и утащат всю систему. Либо, придётся тоскать с собой ноутбук, да еще и разоряться на интернет к нему. Система конечно профессиональная, но, возможно, более гибкая система, раширит круг " эксплуататорщиков").
Ещё вопросик, думаю последний. Галочка спящего режима стоит, а жёсткий диск крутится постоянно. Индикатор на корпусе , указывающий на работу диска не горит, что подтверждает, что он не используется. Он должен включаться с началом записи и сразу выключаться ? И где моя ошибка ? Прошивка установленна свежая( та,что в файлах поддержки моего регистратора TR1004A).
Заранее спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2016, 13:56
Сообщения: 5
Подскажите куда обратиться в Санкт-Петербурге, чтобы решили мою проблему с регистратором? Модем работает, сеть есть - через телефон камер теперь вообще не кажет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Сообщения: 113
Откуда: KZ, Astana
gFerro писал(а):
Подскажите куда обратиться в Санкт-Петербурге, чтобы решили мою проблему с регистратором? Модем работает, сеть есть - через телефон камер теперь вообще не кажет...

Добрый день. Посмотрите здесь: http://www.novicam.ru/gde-kupit

_________________
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 14:30
Сообщения: 9
Здравствуйте. Пытаюсь зайти в регистратор через вэб-интерфейс, но при вводе имени пользователя и пароля пишет "Неверный". Имя пользователя admin не менял. Пароль ввожу тот, который создал при первой настройке. В чём может быть дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 09:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
На компьютере стоит антивирус, который нужно выключить, затем переустановить плагины, после чего уже запустить IE, и можно опять включить антивирус

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 14:30
Сообщения: 9
NOVIcam_AY писал(а):
На компьютере стоит антивирус, который нужно выключить, затем переустановить плагины, после чего уже запустить IE, и можно опять включить антивирус
На компьютере не стоит антивирус. На свой роутер я захожу без проблем, где вижу все устройства, включая регистратор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Вариант 1: переустановить плагины. Если не помогает, то
вариант 2: обновить прошивку на регистраторе, сбросить на заводские и подключиться заново. Если не помогает, то
вариант 3: попробовать подключиться с другого компьютера.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 14:30
Сообщения: 9
NOVIcam_AY писал(а):
..................

Проблема устранена, но теперь возник вопрос:
Так должно быть?


Вложения:
08.jpg [179 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
При переустановке плагинов необходимо:
1. Отключить антивирус
2. Закрыть браузеры
3. Установить плагины от имени Администратора
4. Использовать IE

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO TR1004/1004A
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 14:30
Сообщения: 9
NOVIcam_AY писал(а):
При переустановке плагинов необходимо:
....................................
4. Использовать IE

IE использовал. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу