NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 16 ноя 2018, 11:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TP 123
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2016, 17:17
Сообщения: 6
Подскажите, возможно-ли управление камерой TP 123 c меню регистратра по коаксиальному кабелю если только на входе в регистратор и камеру - коаксал. Передача-же на длинах 100-150м. осуществляется по витой паре с помощью приёмников-передатчиков PV-210.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Да, там где есть картинка, там будет и управление

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2016, 17:17
Сообщения: 6
Да, но передача в данном случае будет осуществляться по витой паре. И только перед входом в регистратор будет преобразовываться чрез PV-210 в 75 Омный коаксиал. Необходимо знать точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2016, 17:17
Сообщения: 6
??? Уточните пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 10:30 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Я же написал выше

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2016, 17:17
Сообщения: 6
Под управлением я имел ввиду поворот камеры по вертикали и горизонтали. Вы именно про это писали (Да, там где есть картинка, там будет и управление)? Боюсь ошибиться - дополнительную протяжку для 485 интерфейса позже сделать будет невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Да, не имеет значение через какой кабель идет сигнал. Пока добивает картинка, добьет и сигнал UTC

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2016, 17:17
Сообщения: 6
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 03:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2018, 01:19
Сообщения: 12
Подскажите, PTZ управление этой камерой доступно из приложения NOVIcam PRO iVMS 4.5 HD если камера подключена к TR1208A?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TP 123
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 545
Добрый день, AlekYar!
Приложение NOVIcam PRO iVMS 4.5 HD является устаревшим.
Рекомендуем Вам установить последнюю версию ПО NOVIcam PRO iVMS 4.5. Через данное приложение управление камерой работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика