Novicam magic 7 hd

Smile HD, Magic HD, Freedom HD, Legend HD, Fantasy HD, Mask HD
Evgenius
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 май 2021, 12:00

Novicam magic 7 hd

Сообщение Evgenius » 04 май 2021, 12:14

Прошил домофон последней прошивкой magic 7 hd "Novicam MAGIC 7 HD v.4821_4822 20210302" перестал работать вызов со второй вызывной панели (домофона на первом этаже). Устройство подключено через модуль сопряжения, на более старых прошивках всё работало.
При установке порта "02" и выходе из меню настройки сбрасываются назад на "01"
Изображение
В чём причина?
Вложения
20210504_110448.jpg
(1.85 МБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
Engine
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение Engine » 04 май 2021, 18:01

Добрый день!
Завтра проверим это.

Аватара пользователя
Engine
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение Engine » 05 май 2021, 09:31

Здравствуйте!
После перепрошивки тест показал, что все порты домофона MAGIC 7 HD ver.4821-4822 активируются и работают штатно.

Исходя из этого:
1) Проверьте, что версия вашего монитора 4821 или 4822.
2) Если версия 4821 или 4822, то произведите повторное обновление согласно инструкции, вложенной в архив с прошивками.
3) После перепрошивки произведите сброс на заводские настройки.

Evgenius
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 май 2021, 12:00

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение Evgenius » 05 май 2021, 22:06

Здравствуйте!
Версия прошивки моего видеодомофона - 4557 (написано на коробке).
Получается я не могу установить на свою версию последнее обновление ПО?
Если нельзя то какое ПО можно установить на мою прошивку и можно ли ПО сбросить мне на email, т.к. у Вас на сайте не могу найти более старые прошивки.

Аватара пользователя
Engine
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение Engine » 06 май 2021, 09:58

Здравствуйте!
У вас физически другое устройство (другая материнская плата). Соответственно прошивка от новых устройств не поддерживается им.
Последняя прошивка на вашу версию монитора есть на сайте в архивной карточке товара.
https://www.novicam.ru/dark-magic-7-hd- ... earch=4557

vvf
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июн 2021, 22:01

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение vvf » 04 июн 2021, 22:07

Здравствуйте!
С какого контакта можно взять сигнал HOOK на домофоне Novicam Magic HD (версия 4822) для соединения с контактом на модуле сопряжения МСК?

Аватара пользователя
Engine
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение Engine » 05 июн 2021, 11:18

Здравствуйте! На задней стороне монитора есть коннектор HOOK. Он обозначен на стикере и также имеется описание в инструкции.

vvf
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июн 2021, 22:01

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение vvf » 06 июн 2021, 13:32

Здравствуйте!
Engine, спасибо за быстрый ответ. Теперь мне ясно какую модель буду брать.

LeraD
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2021, 03:02
Откуда: Calpe

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение LeraD » 26 ноя 2021, 03:24

Добрый день.
Домофон Novicam Magic HD выдает на вызывную панель питание 4.6 вольта ( красн. - черн. провода на 4-х контактном разьеме), по идее должно быть более 12в... :(
Панель FANTASY HD MRK работает только при подключенном доп. блоке питания 12в. на сер. и фиолет. провода, - проходит вызов и есть аудио связь, но изображения нет.
С уважением, Алексей Д.

Andrejj
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 16:36

Re: Novicam magic 7 hd

Сообщение Andrejj » 26 ноя 2021, 15:37

Доброго дня Алексей.
По поводу видео - как вариант монитор домофона сбросьте на значения по умолчанию.
Проверьте в каком режиме стоит переключатель типа видеосигнала.
Напряжение 4,6 В - меряли сразу после вызова или в состоянии покоя - монитор в дежурном режиме, экран погашен?
Дело в том что в дежурном режиме - данное напряжение норма - это уровень сигнала для распознания вызова. При просадке 4,6 В до нуля - монитор инициализируется в режим "вызов". Только при активации функции запись видео по детектору движения - на вызывную панель будет подаваться постоянно 12 В

Ответить