NR1208

N08, N24, NR1208, NR4224, PRO NR2608-P4, PRO NR2616, PRO NR2616-P8, PRO NR4632
Leks
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 02:25

Re: NR1208

Сообщение Leks » 20 июл 2015, 11:18

IP 192.168.220.15

Шлюз 192.168.220.1

маска 255.255.255.0

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NR1208

Сообщение Novicam_AY » 20 июл 2015, 12:06

Это он получил по DHCP или Вы вручную вбили?

Предлагаю поставить DHCP и попробовать подключиться по Cloud ID через программу NOVICAM CMS.
PS: И да, по локальной сети тоже.
Изображение

Leks
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 02:25

Re: NR1208

Сообщение Leks » 20 июл 2015, 12:22

IP он получил с 0 на предпоследнем месте, 220 вбил вручную как в шлюзе, в шлюзе 220 обозначилось само как во всей сети

Leks
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 02:25

Re: NR1208

Сообщение Leks » 20 июл 2015, 15:40

а без DHCP никак нельзя обойтись? более приземленно на уровне чайника?

Leks
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 02:25

Re: NR1208

Сообщение Leks » 20 июл 2015, 17:20

И все-таки, кто мне ответит на вопрос: почему, делая все по инструкции, не могу запустить регистратор в сеть? Специалисты, отзовитесь пожалуйста, техника просто лежит на столе никчемным грузом.....

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NR1208

Сообщение Novicam_AY » 21 июл 2015, 12:36

Если регистратор получает нулевую подсеть по DHCP, то с этими настройками он и должен работать, так как роутер посчитал их правильными. А Вы вводите ему 220 и спрашиваете, почему не работает.
Если уж хотите поставить регистратору статику, то примите во внимание предложение роутера.
Или воспользуйтесь моей предыдущей рекомендацией:
Предлагаю поставить DHCP и попробовать подключиться по Cloud ID через программу NOVICAM CMS.
PS: И да, по локальной сети тоже.
Изображение

Leks
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 02:25

Re: NR1208

Сообщение Leks » 21 июл 2015, 17:30

в том то все и дело, что если даже не менять нулевую подсеть, то регистратор через браузер не виден все равно...

Leks
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 02:25

Re: NR1208

Сообщение Leks » 21 июл 2015, 17:36

полагаю из за того, что во всей сети подсеть не 0 а 220. А если собрать отдельную сеть, типа ноут, свич, регистратор, присвоить ноуту нулевую подсеть, правда роутера в этой сети не будет, будет 3Ж модем в ноуте, сработает такая схема?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NR1208

Сообщение Novicam_AY » 21 июл 2015, 17:45

Чем меньше звеньев в цепи, тем стабильнее будет соединение. Так что да, такая схема будет идеальной.
Изображение

Leks
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 02:25

Re: NR1208

Сообщение Leks » 26 июл 2015, 09:51

построил нехитрую сеть, присвоил айпи регистартору, вхожу через браузер, открывается вот такая картинка и дальше - ничего, никаких изменений, что это ?
Вложения
WP_20150726_003.jpg
(85.57 КБ) 0 скачиваний

Ответить