попробуйте установить NOVIcam Search. Эта программа позволит обнаружить все устройства NOVIcam в сети. Возможно у камеры неправильно заданы сетевые параметрыLeks писал(а):да, конечно
NR1208
Re: NR1208
может влиять на то, что не могу определить камеру тот факт, что DNS1 и 2 у камеры одни, а в сети другие значения? и как поменять значения DNS на камере?
- Novicam_AY
- Администратор
- Контактная информация:
Для локальной сети первичный и вторичный DNS не имеют значения.
Их можно поменять в настройках камеры в веб-интерфейсе.
Их можно поменять в настройках камеры в веб-интерфейсе.
как итог: камеру увидеть через программы так и не удалось, хотя выполнил вроде бы все описанные выше условия. Комплект оборудования лежит не принося никакой пользы. Телефон поддержки поменялся, но об этом на сайте ни слова, на новом номере автоответчик вежливо отсылает к форуму. Господа новикамовцы, помогите же в конце концов настроить эту систему, насколько я понимаю достаточно простую...
- Novicam_AY
- Администратор
- Контактная информация:
Leks, что у Вас за модели камер? Если это не NOVICAM, то они могут быть вообще не совместимы с регистратором(
регистратор 1208, камера IPEYE 3835P
- Novicam_AY
- Администратор
- Контактная информация:
После столь долгой переписки, в которой мы рассмотрели все варианты решения проблем с подключением, я с уверенностью могу заявить, что эти модели камер несовместимы с моделями наших регистраторов. Такое бывает. Рекомендую приобрести совместимые камеры.
странно, продавец заверил, что данные модели совместимы на 100%
- Novicam_AY
- Администратор
- Контактная информация:
Может продавец запустит при Вас камеры с регистратором, чтобы Вы смогли в этом убедиться?
Здравствуйте.
Как можно понять, совместима ли камера Axis M3005 с данным регистратором? Настроить не получается, хотя поиском регистратор ее находит, но изображения нет.
Спасибо.
Как можно понять, совместима ли камера Axis M3005 с данным регистратором? Настроить не получается, хотя поиском регистратор ее находит, но изображения нет.
Спасибо.