NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 14 дек 2018, 05:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 10:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
NOVICAM PRO NR2608-P4
8-ми канальный 5-ти мегапиксельный профессиональный IP видеорегистратор с PoE
Изображение

Карточка товара на сайте

Прежде чем задать вопрос, обязательно прочтите F.A.Q. по устройству и воспользуйтесь поиском по форуму!

Полезная информация:
Восстановление пароля видеорегистратора
DDNS сервисы и работа с ними на примере noip.com
Совместимые HDD
Как подключить IP камеру по ONVIF
Где взять ПО для регистраторов NOVIcam PRO AR
RTSP ссылка для IP-регистраторов линейки PRO (NRхххх)
Как настроить DDNS описано здесь

Файлы прошивок:

F.A.Q.:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Здравствуйте, дорогие друзья!

Теперь все вопросы, касающиеся видеорегистратора NOVICAM PRO NR2608-P4, установки, настройки и подключения можно обсуждать в этой теме.

Обратите внимание на раздел Полезная информация в шапке темы, куда вынесены популярные вопросы и методы их решения. Может быть ответ на Ваш вопрос уже там есть.
Прежде чем задать вопрос, обязательно прочтите FAQ по устройству и воспользуйтесь поиском по форуму!

Приятного общения на форуме!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 16:40
Сообщения: 12
Добрый день! Пытаюсь подключить камеру N29WP по PoE к данному регистратору, использую UTP cat.5e, но регистратор камеру не видит... Подскажите пожалуйста что я мог сделать не правильно? Камера 192.168.0.88, рег находится на роутере с адресом 192.168.0.27 через роутер на него по onvif зацеплены 5 камер beward.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, ilyaz.

Предлагаю такой ход действий:
1. Прошить регистратор этой прошивкой, чтобы камеру можно было подключить по протоколу ONVIF к PoE.
2. В регистраторе в настройках сетевого контроллера, который отвечает за РоЕ, посмотреть IP-адрес и выставить на камере аналогичную подсеть (PS: Подсеть LAN и подсеть PoE не могут совпадать!).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 16:40
Сообщения: 12
NOVIcam_AY писал(а):
Добрый день, ilyaz.

Предлагаю такой ход действий:
1. Прошить регистратор этой прошивкой, чтобы камеру можно было подключить по протоколу ONVIF к PoE.
2. В регистраторе в настройках сетевого контроллера, который отвечает за РоЕ, посмотреть IP-адрес и выставить на камере аналогичную подсеть (PS: Подсеть LAN и подсеть PoE не могут совпадать!).

Благодарю!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
Добрый день, помогите с проблемой.
Поставили регистратор (IP адрес внутренний сети 192.168.254.10, IP адрес LAN 172.30.55.x) LAN порт воткнут в свичь сети офиса.
В регистратор в имеющиеся 4 порта подключили 2 камеры Polyvision PD-IP1-B3.6 (IP адреса 192.168.254.16 и 17)
Также в один из этих портов воткнут свич а в него еще 4 камеры NOVIcam IP N29WP и еще одна Polyvision PD-IP1-B3.6 (IP адреса 192.168.254.11, 12. 13,14 и 15)
В Регистратор все камеры добавил вручную, указал IP камер, ONVIF, порт 8899
В итоги не одну камеру регистратор не видит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
Разобрался, обновил прошивку как написано в верхнем посте, камеры заработали но только на половину.
Работаю только первые четыре камеры, другие три, которые добавил вручную не работают.
Ради эксперимента перенастроил вручную первые три камеры и вместо них вручную забил три которые не цепляются, они заработали, то есть получаются на регистраторе работают только четыре камеры, как исправить, ведь в характеристиках указано 8 каналов.

Может не работают остальные три камеры потому, что суммарно (через свич) в имеющие четыре порта POE подключены 7 камер, а должно быть только четыре? Как быть, не хочется камеры подключать к общей сети.


Вложения:
Схема IP Видео.jpg [85.64 КБ]
Скачиваний: 0
DSC_0057.JPG [312.68 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, ilfaty.

У остальных трех камер (5, 6 и 7) IP-адрес должен отличаться от PoE-сетевой карты. Посмотрите в настройках сети, какой стоит там IP, и настройте камеры соответствующим образом.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
NOVICAM_AY писал(а):
Добрый день, ilfaty.

У остальных трех камер (5, 6 и 7) IP-адрес должен отличаться от PoE-сетевой карты. Посмотрите в настройках сети, какой стоит там IP, и настройте камеры соответствующим образом.

Но камеры 5, 6, 7 подключены же к PoE-сетевой карте, это не важно, все равно ставлю на этих камерах подсеть LAN? то есть меняю на 172.30.55.x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Нет. Отключите их от PoE и подключите к LAN. На PoE должно быть только 4 камеры.
Соответственно IP-адрес будет уже от LAN.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика