NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 20 окт 2018, 19:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
Понятно, нехотелось видеонаблюдение совмещать с общей сетью. А почему такие ограничения? Стоит надеяться на выход обновления где такой проблемы не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Это не проблема. Это правильная топология сети IP-систем видеонаблюдения.
LAN используется для подключения камер и сети.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
NOVICAM_AY писал(а):
Это не проблема. Это правильная топология сети IP-систем видеонаблюдения.
LAN используется для подключения камер и сети.

Может и не проблема, но должна быть гибкость.
Ладно, с этой проблемой смерился, но тут выяснилась еще одна, по каналу LAN я могу тоже подключить всего 4 камеры, то есть стоит строгое ограничение по каналу POE можно подключить 4 камеры и по LAN 4 камеры и например подключить на POE 3 камеры а на LAN 5 - НЕЛЬЗЯ.
То есть, если регистратор стоит в 100 метрах от камер, то к камерам надо тянуть минимум 2 кабеля (с учетом того, что на том конце будет стоять свичи), один кабель для камер POE и один для камер LAN? Но эта полная ерунда!!!! Должна быть гибкость, куда хочю туда и подключаю камеры, самое главное чтобы их было не больше 8 штук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:41 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Нет. Все не правильно.

К PoE можно подсоединить столько камер, скольлко портов PoE (то есть 4). Не важно в какие разъемы. Можно хоть в один все сразу.
К LAN можно подключить столько камер, сколько поддерживает регистратор (8 камер). Не больше. Соответственно в меню Камер на регистраторе не может быть добавлено более 8 каналов.
В Вашем случае можете подключить 3 камеры к PoE и 5 камер к LAN. Или вообще все восемь камер к LAN при желании.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
NOVICAM_AY писал(а):
Нет. Все не правильно.

К PoE можно подсоединить столько камер, скольлко портов PoE (то есть 4). Не важно в какие разъемы. Можно хоть в один все сразу.
К LAN можно подключить столько камер, сколько поддерживает регистратор (8 камер). Не больше. Соответственно в меню Камер на регистраторе не может быть добавлено более 8 каналов.
В Вашем случае можете подключить 3 камеры к PoE и 5 камер к LAN. Или вообще все восемь камер к LAN при желании.


Это вы что то путаете, в настройках Камеры, по умолчанию уже стоят 4 камеры POE, они серого цвета, их можно редактировать и если даже на нем нет камеры его удалить нельзя, соответственно после добавления еще 4-х камер по LAN кнопка Добавить уже не активна, то есть добавить камеры уже не возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Ну так добавляйте их в эти четыре камеры, которые PoE. Редактируйте их вручную.
Это все описано в инструкции.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
NOVICAM_AY писал(а):
Ну так добавляйте их в эти четыре камеры, которые PoE. Редактируйте их вручную.
Это все описано в инструкции.

Извиняюсь, вы правы.
Получается через LAN можно подключить 8 камер (если через POE нет камер) а через POE только 4 камеры? Почему бы и через POE не сделать 8 камер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:43
Сообщения: 20
Добрый день, какие порты необходимо пробросить, чтобы просматривать через ivms 4.5 на Андроиде?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
ilfaty писал(а):
Почему бы и через POE не сделать 8 камер?

ilfaty, аппаратная составляющая сетевого PoE адаптера не подразумевает подключение больше 4х камер.

ilfaty писал(а):
Добрый день, какие порты необходимо пробросить, чтобы просматривать через ivms 4.5 на Андроиде?

Порт 8000 для просмотра по IP-адресу. Порты 9010 и 9020 - по "Облаку".

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2608-P4
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 16:40
Сообщения: 12
NOVICAM_AY писал(а):
ilfaty писал(а):
Добрый день, какие порты необходимо пробросить, чтобы просматривать через ivms 4.5 на Андроиде?

Порт 8000 для просмотра по IP-адресу. Порты 9010 и 9020 - по "Облаку".

Это как так? Ведь раньше этого не требовалось, все и так работало через облако, а теперь мне ехать и пробрасывать 9010 и 9020 на роутере?
Кстати после обновления ivms для iOs, клиенты жалуются что у них удаленный доступ не присутствует....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика