PRO NR2616

N08, N24, NR1208, NR4224, PRO NR2608-P4, PRO NR2616, PRO NR2616-P8, PRO NR4632
Dandy
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 22:07

Re: PRO NR2616

Сообщение Dandy » 09 апр 2016, 00:04

через него, зная логин/пароль и порт, можно попробовать добавить камеру
Всё заработало, подцепилось в автомате. Все функции, которые нужны - работают.
Интересно, что эти обезличенные камеры - изначальная китайская копия одного "российского" производителя. Так вот, "родной" регистратор того же производителя работает со "своими" камерами с меньшим набором функций, чем Novicam.
Правда есть нюанс: размер NR2616 по ширине заставил понервничать - не входит в отведенную нишу...

Dandy
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 22:07

Re: PRO NR2616

Сообщение Dandy » 09 сен 2016, 11:01

Добрый день!
Подскажите - как переупорядочить изображения камер на экране ТВ (не PC), которые регистратор передаёт сразу через HDMI.
В приложении iVMS Client всё делается обычным перетаскиванием окон и на компе с этим проблем нет.
А как такое же осуществить на самом регистраторе?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_AY » 12 сен 2016, 11:26

Добрый день, Dandy.
Управление порядком отображения каналов на мониторе происходит в Главном меню - Конфигурация системы - Отображение
Изображение

Dandy
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 22:07

Re: PRO NR2616

Сообщение Dandy » 09 окт 2016, 16:20

Спасибо, получилось.
А увеличить количество режимов отображения никак нельзя? Например добавить что то типа 8+1, 9+1 и т.д.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_AY » 10 окт 2016, 09:41

Dandy, рад был помочь.
Дополнительных режимов отображения на регистраторах вводить не планируется.
Изображение

vovan13
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 16:32

Re: PRO NR2616

Сообщение vovan13 » 10 фев 2017, 12:49

имеем регистратор NR2616, имеем подключенных к нему 10 камер, все это во внутренней сетке 1Gb. При подключении с браузера к регистратору бывает отображает только 4-5 камер и все, больше не показывает хоть застрелись, что такое может быть.............

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_AY » 16 фев 2017, 10:00

Остальные камеры можно открыть принудительно?
Я бы грешил на слабенький компьютер или на некое устройство в сети, не дающее прогрузить все каналы.
Попробуйте подключить регистратор напрямую к компьютеру без промежуточных устройств
Изображение

mlashko
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 16:27

Re: PRO NR2616

Сообщение mlashko » 17 фев 2017, 16:39

Добрый день.
В прошлом году установили клиенту NR2616 с 10 камерами, подключенными по onvif.
После подключения и проброса портов на SDK (8000 порт), головная организация клиента тащила к себе поток в бесплатную CMS (у клиента много регистраторов в разных местах с различными моделями регистраторов). В один прекрасный день работать перестало.
Прошивка на версию V3.3.4 build 160129 также не помогла.
Теперь у меня 2 варианта:
а) есть некий секрет (ибо с такими же настройками проброса портов) регистраторы других производителей работают отлично
б) работать не будет. Но это непонятно по какой причине, ибо уж поток RTSP с 554 порта должен отдаваться, но даже это не работает.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_AY » 20 фев 2017, 12:27

Добрый день, mlashko.
mlashko писал(а):тащила к себе поток в бесплатную CMS
Поток RTSP?

Порты, которые необходимо пробросить: 80, 8000, 554 (для IP-статики/DDNS), 9010, 9020 (для облака)
Убедитесь, что все необходимые порты проброшены.
Удаленно регистратор пингуется? Видится в браузере и/или iVMS?
Изображение

mlashko
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 16:27

Re: PRO NR2616

Сообщение mlashko » 21 фев 2017, 19:40

Не только RTSP. В предыдущей версии этот поток назывался SDK.
Проброшены порты: 80, 8000, 554
Регистратор видится по HTTP и в iVMS. А вот в CMS нет

Ответить