NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 10 дек 2018, 10:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 00:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2016, 22:07
Сообщения: 11
Цитата:
через него, зная логин/пароль и порт, можно попробовать добавить камеру

Всё заработало, подцепилось в автомате. Все функции, которые нужны - работают.
Интересно, что эти обезличенные камеры - изначальная китайская копия одного "российского" производителя. Так вот, "родной" регистратор того же производителя работает со "своими" камерами с меньшим набором функций, чем Novicam.
Правда есть нюанс: размер NR2616 по ширине заставил понервничать - не входит в отведенную нишу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2016, 22:07
Сообщения: 11
Добрый день!
Подскажите - как переупорядочить изображения камер на экране ТВ (не PC), которые регистратор передаёт сразу через HDMI.
В приложении iVMS Client всё делается обычным перетаскиванием окон и на компе с этим проблем нет.
А как такое же осуществить на самом регистраторе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, Dandy.
Управление порядком отображения каналов на мониторе происходит в Главном меню - Конфигурация системы - Отображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2016, 22:07
Сообщения: 11
Спасибо, получилось.
А увеличить количество режимов отображения никак нельзя? Например добавить что то типа 8+1, 9+1 и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 09:41 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Dandy, рад был помочь.
Дополнительных режимов отображения на регистраторах вводить не планируется.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 16:32
Сообщения: 5
имеем регистратор NR2616, имеем подключенных к нему 10 камер, все это во внутренней сетке 1Gb. При подключении с браузера к регистратору бывает отображает только 4-5 камер и все, больше не показывает хоть застрелись, что такое может быть.............


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 10:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Остальные камеры можно открыть принудительно?
Я бы грешил на слабенький компьютер или на некое устройство в сети, не дающее прогрузить все каналы.
Попробуйте подключить регистратор напрямую к компьютеру без промежуточных устройств

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2017, 16:27
Сообщения: 4
Добрый день.
В прошлом году установили клиенту NR2616 с 10 камерами, подключенными по onvif.
После подключения и проброса портов на SDK (8000 порт), головная организация клиента тащила к себе поток в бесплатную CMS (у клиента много регистраторов в разных местах с различными моделями регистраторов). В один прекрасный день работать перестало.
Прошивка на версию V3.3.4 build 160129 также не помогла.
Теперь у меня 2 варианта:
а) есть некий секрет (ибо с такими же настройками проброса портов) регистраторы других производителей работают отлично
б) работать не будет. Но это непонятно по какой причине, ибо уж поток RTSP с 554 порта должен отдаваться, но даже это не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, mlashko.
mlashko писал(а):
тащила к себе поток в бесплатную CMS

Поток RTSP?

Порты, которые необходимо пробросить: 80, 8000, 554 (для IP-статики/DDNS), 9010, 9020 (для облака)
Убедитесь, что все необходимые порты проброшены.
Удаленно регистратор пингуется? Видится в браузере и/или iVMS?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2017, 16:27
Сообщения: 4
Не только RTSP. В предыдущей версии этот поток назывался SDK.
Проброшены порты: 80, 8000, 554
Регистратор видится по HTTP и в iVMS. А вот в CMS нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика