NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 24 мар 2019, 04:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26
Сообщения: 60
Вечер добрый! Прошивку залил на 7 камер , на восьмую не могу залогиниться: на страницу вода логина и пароля захожу,а при нажатии кнопки "вход" , выскакивает ошибка https://yadi.sk/i/Cvf9RrddffEijg
при этом камера на регистраторе работает и пишет.
На остальные камеры заходит без проблем.
это с компа IE 8.0 и локально и через проброс портов. НО при входе с гугл хром с телефона я на интерфейс захожу, но кроме версии и выхода ничего не отображается - Что подскажете,как сбросить настройки?
При работе с гугл хром с компа предлагает плагин- ставлю,но не ставиться.
Эта проблема появилась после смены tcp порта с 34567 на 34561 и после этого не смог уже зайти,на остальных порт поменял и все нормально.
может
Через прогу Novicam Search заходил- он ее находит, порт определяет но не шьет и не логиниться.
Через SADPtool дает изменить сетевые настройки,но этого мало....


Кстати сегодня поймал момент: рег потерял поток с камеры и пришло e-mail а я в это время смотрел видео с веб интерфейса. Так что вот? но это до прошивки камер. После прошивки посмотрим на работу.
Остается,пока только, вопрос с ошибкой 113.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 810
Добрый день, crazypusher!
Воспользуетесь для прошивки программой NOVIcam CMS.
На телефоне воспользуйтесь программой NOVIcloud. Через Chrome работать не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26
Сообщения: 60
Через Novicloud я камеру добавляю ,а толку - только просмотр. А мне нужно сменить tcp порт с 34561 на 34567
Через новикам cms я тоже пробовал- не дает залогиниться- выкидывает с ошибкой. И все из за tcp порта!!! Мне нужно сбросить камеру на заводские. Пробовал через OnifDevice Manager - вроде скидывает на ip 192.168.1.10 но потом оставляет ip который был выставлен ранее вручную.
Сам факт ,чтро через хром логиниться в веб интерфейс,а через ie - нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26
Сообщения: 60
Все нашел - не знал что cms можно менять настройки камеры,подключенной через облако!Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 810
Пожалуйста!
По поводу проблем с авторизацией с ПК. Попробуйте выключить антивирус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26
Сообщения: 60
Понял! Нет нет и еще раз нет. Проблема с авторизацие вызвана именно сменой порта tcp!!! Я через cms поменял порт с 34561 на порт 34567(по умолчанию) и я сразу смог залогиниться. Можете сами попробовать так сделать с камерой!
Собственно вы не в курсе чем занят порт 34561 в камере?
P.S. на оставшихся 7-ми камера порты были заменена на :с 34601 по 34607 и проблем не было!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 810
Информация предана профильным специалистам для тестирования. Ответ будет после новогодних праздников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26
Сообщения: 60
Ясненько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 08:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26
Сообщения: 60
Утро доброе! Теперь такой вопрос:У меня идет резервирование на NAS в 1 папку(8 камер). Я так понимаю можно сделать для каждой камеры свою папку,но как на регистраторе это дело настроить? Т.е. нужно добавлять сетевой путь к каждой папке на NAS отдельно для каждой камеры - я правильно понимаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO NR2616
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 810
Добрый день!
Данный функционал не тестировался. Подробности смогу сообщить с 09-01-2019.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика