PRO NR2616-P8

N08, N24, NR1208, NR4224, PRO NR2608-P4, PRO NR2616, PRO NR2616-P8, PRO NR4632
Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Novicam_AY » 18 сен 2015, 12:37

Прошу прощения, Sali44. Не обратил внимание, Вы написали, что подключаетесь через облако.

Через облако ряд функционала ограничен (в том числе скачивание видеозаписей) во избежание перегрузок сервера.
Полный функционал доступен при подключении через IP-адрес, или, если нет статического IP, через DDNS-сервис.
Как настроить DDNS описано здесь.
Изображение

MuxyuL56
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2015, 14:54

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение MuxyuL56 » 22 июл 2016, 17:42

Здравствуйте а какие версии ONVIF поддерживает регистратор

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Novicam_AY » 25 июл 2016, 10:26

Добрый день, MuxyuL56

IP-регистраторы NOVIcam PRO, в том числе NR2616-P8, поддерживают ONVIF версии 2.2 и ниже.
Однако они полностью совместимы с IP-камерами NOVIcam PRO, у которых ONVIF версии 2.4
Изображение

arena
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2017, 11:03

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение arena » 02 май 2017, 11:21

При запуске регистратора камеры загружаются не сразу, а постепенно и медленно. Вопрос: почему так происходит? Затем после того как картинки появились при наведении курсора и увеличении камеры на весь экран - картинка не выходит (на экране пусто). Просто чёрный. Одна из камер наоборот на общем экране не показывает, а при увеличивании - показывает. Камеры подключены напрямую к рег-ру. Камеры такие: N29WP/ Подскажите что делать? Перепрошивка не помогает.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Novicam_AY » 03 май 2017, 10:52

arena писал(а):почему так происходит?
Сложно судить, не видя воочию. Для IP-систем задержки - это нормальное дело.
arena писал(а):увеличении камеры на весь экран - картинка не выходит (на экране пусто)
В основном потоке камеры рекомендую выбрать режим PAL + 1080p + 25 к/с + VBR + 4096 кбит/с
arena писал(а):на общем экране не показывает, а при увеличивании - показывает
В дополнительном потоке камеры рекомендую выбрать режим PAL + D1 + 15 к/с + VBR + 256 кбит/с
arena писал(а):Подскажите что делать?
Рекомендую поступить так:
1. Обновить прошивку на камерах NOVIcam N29WP: ссылка
2. Выставить настройки потока на камерах, как я написал выше
3. Сбросить регистратор на заводские
4. Добавить заново прошитые и настроенные камеры на регистратор

Должно заработать стабильно
Изображение

Sali44
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 10:25

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Sali44 » 12 июл 2017, 10:57

Добрый день.
Возникла проблема с управлением ptz камерой через облако. Камера подключена по протоколу onvif, локально ptz работает. При попытке управлять через мобильное приложение ошибка 380047.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Novicam_AY » 12 июл 2017, 12:09

Добрый день, Sali44.
Мобильное приложение не поддерживает управление PTZ-камерами, подключенными по протоколу Onvif.
PTZ камеры, подключенные к регистратору по протоколу NOVICAM управляются без проблем
Изображение

Sali44
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 10:25

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Sali44 » 12 июл 2017, 13:32

Понятно, тогда такой вопрос - получится ли подключить к регистратору камеру из внешней сети, т.е. не подключенную через внутренний свитч?

Sali44
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 10:25

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Sali44 » 14 июл 2017, 13:48

Просьба ответить

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO NR2616-P8

Сообщение Novicam_AY » 17 июл 2017, 11:33

Sali44 писал(а):получится ли подключить к регистратору камеру из внешней сети, т.е. не подключенную через внутренний свитч?
Камеры в рамках одной линейки можно подключать из внешней сети. Для этого нужно сделать проброс портов с ОБЕИХ сторон и использовать собственный внутренний протокол
Изображение

Ответить