NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 14 дек 2018, 05:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 12:19
Сообщения: 4
Есть видеорегистратор N24, к нему подключены 12 камер с обычным питанием и 12 камер с ПОЕ питанием(nc29wp). Работал исправно 3 месяца, потом начал зависать и перезагружаться, пока не отключили камеры с питанием ПОЕ. Работает на 12 обычных камерах нормально, но при попытке добавления ПОЕ камер - зависает, приходиться рубить питание. Снижали битрейт на камерах с ПОЕ питанием, отключали жесткий диск, пробовали запитать камеру от 12 вольт и подключать её через обычный свитч, так же виснет.
Притащили другой регистратор nr4232, така я же беда.
На компе, ПОЕ и обычные камеры работают вместе нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Добрый день!
Прошу проверить нет ли конфликта ip-адресов камер и регистратора.
Попробуйте, пожалуйста, подключить одну камеру непосредственно к порту RJ-45 регистратора, если перезагрузка пропадет возможен конфликт коммутатора с регистратором.
Так же рекомендую сбросить настройки камер и регистратора и произвести повторное подключение.
Если проблема останется рекомендую Вам перепрошить регистратор(ссылка на прошивку https://drive.google.com/file/d/0Bz43inB9NP0WalN3QV9YR2NyOEE/view?usp=sharing).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 06:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 12:19
Сообщения: 4
Спасибо, попробуем, чуть позже отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 08:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 12:19
Сообщения: 4
Будьте добры, скиньте прошивку для камеры nc29wp. Попробуем перепрошить их. С другой системой именно прошивка камеры помогла решить такую проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Прошивка камеры расположена в ее карточке, вкладка "Файлы поддержки".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 12:19
Сообщения: 4
Прошили камеру новой прошивкой, при заходе на камеру через браузер потребовал сменить пароль на не менее чем 8 символов. Сменили пароль, подключаем к регистратору - пишет ошибка логина и пароля. Полезли опять через браузер, что бы сменить пароль на какой нибудь другой, а пароль стоит из 6 символов, меняем опять на новый, он применяется, но возвращается опять на 6 символов, при это пароль не известный.
Как можно узнать на какой пароль оно сбрасывает, может какой-то пароль по умолчанию есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Рекомендуем Вам сбросить настройки камеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика