NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 11 дек 2018, 20:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2018, 15:58
Сообщения: 1
Приветствую! имею 20-30 камер подключенных к одному аккаунту через Guarding Vision. Все камеры выходя в интернет через Wi-Fi роутер и 4g модем.

появилась проблема: Камера перестала видеть вай фай. я приехал на место расположения камеры, удалил камеру из Guarding Vision (Андроид). и решил ее добавть снова, вместо выбора типа устройств высветилось проводное подключение. как решить эту проблему?


Скриншоты ( на форум не могу загрузить, почему то)
https://yadi.sk/i/Goej3e6hpnppfQ
https://yadi.sk/i/rNCxhx85rnuGYA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Добрый день, rrk123!
Используйте iVMS PRO NOVIcam 4.5.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика