NC14FP

31TR, 43N, 95NR, NP118, NP220, N27, N29W, NP100F, N14, N14F, N12W
rubezh72
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 13:39

Re: NC14FP

Сообщение rubezh72 » 25 авг 2016, 13:43

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно удаленно подключить камеру NC14FP к регистратору который находится географически в другом месте? Было предложение через RTSP поток но возможно ли это? Как будет в таком случае выглядеть ссылка? и может есть еще какие то варианты? Например без применения статики?

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NC14FP

Сообщение NOVIcam_AY » 05 сен 2016, 10:44

Добрый день, rubezh72.

Есть один вариант подключения через сеть интернет. Для этого необходимо использовать оборудование из линейки NOVIcam PRO, поддерживающее протокол NOVICAM, который, в свою очередь, поддерживает прием сигнала из внешней сети.
У Вас уже есть камера NOVIcam PRO NC14FP. Соответственно для работы необходим IP-регистратор из этой же линейки.
Необходимые требования сети:
Статический IP-адрес и проброшенные порты 80, 554, 8000 на обеих сторонах.

Обращаю Ваше внимание, что данная схема не является профессиональной и полностью зависит от качества интернет соединения. Потеря даже одного пакета данных может привести к остановке записи видео. Поэтому ответственность за стабильную работу такой схемы полностью ложится на Вас
Изображение

Sanek
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:37

Re: NC14FP

Сообщение Sanek » 07 дек 2016, 22:41

Приветствую!

Камера покупалась исключительно для on-line трансляции со звуком на гаджет (мобилки под Android и IOS)... в IVMS 4.5 PRO звука нет как ни крутили.
Подскажите с какой стороны нужно бубен занести?

Valet2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 ноя 2015, 19:07

Re: NC14FP

Сообщение Valet2 » 07 дек 2016, 22:42

Насколько знаю, ivms звук передаёт если включить основной поток (clear).

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NC14FP

Сообщение NOVIcam_AY » 08 дек 2016, 13:46

Добрый день, Sanek.
Полазайте на форуме, почитайте. Здесь много полезной информации. Например, неоднократно писалась информация о том, что включить звук можно выставив в дополнительном потоке Тип потока: Видео&Аудио
Изображение

Nooff
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 13:44

Re: NC14FP

Сообщение Nooff » 09 дек 2016, 13:47

Добрый день.
На камере версия прошивки V5.2.6 build 150512 Проблема заключается в следующем - постоянно сбивается время на +3 от необходимого, что уже только не пробовал, и в ручную ставить и синхронизация по NTP, бесполезно, через некоторое время снова переводится в плюс.

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NC14FP

Сообщение NOVIcam_AY » 12 дек 2016, 12:12

Добрый день, Nooff.
Единственное, что я могу посоветовать - это обратить внимание на часовой пояс. Убедитесь, что он выставлен в соответствии с Вашим.
Попробуйте сбросить камеру на заводские, чтобы исключить какие-либо неправильные настройки.
NTP использовать необязательно, так как на плате камеры есть батарейка, отвечающая за сохранение времени.
Отключите синхронизацию времени с компьютером. Возможно камера получает неправильно время с него
Изображение

User name
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 22:52

Re: NC14FP

Сообщение User name » 26 дек 2016, 23:16

Здравствуйте!
Нужна помощь профессионалов ! :) Без нее не обойтись.
Проблема проста, как 2 пальца:
есть данная камера, есть sd - надо чтобы камера писала на sd.
Танцы с бубнами, которые уже были, но бесполезны:
1. Прошивка на камере установлена 5.3.5
2. Карточка вставлена новая, на 32 Гб и отформатированна в камере ( до этого там стояла тестовая на 64 - тоже с нулевым результатом ).
3. Настройка детектора:
" Включите детекцию движения " - стоит галка.
" Включить метаданные ActiveSearch " - ставил-снимал галку - на результат не влияет.
Конфигурация: "Нормальный" - весь экран в красную клетку.
пробовал и "Эксперт" - создавал там область детекции, крутил чувствительность и пр. - бестолку.
4. Параметры расписания:
Раскрашивал неделю в разные цвета: непрерывный-детеция-детекция\тревога
Дополнительные установки:
Переписывать - галка стоит
Предзапись -5с
Послезапись -5с
Тип потока - Основной поток.
5.Пробовал отключать ЛВС ( ну, на тот случай, что при наличии оной запись на SD не идет ) - бестолку.
Отсюда вопрос: как заставить сие чудо делать то, что она должна делать сама без танцев? Как сделать так, чтобы писала на карту памяти по детекции движения в кадре?.

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NC14FP

Сообщение NOVIcam_AY » 29 дек 2016, 10:16

Добрый день,
User name писал(а):Как сделать так, чтобы писала на карту памяти по детекции движения в кадре?
Ну, для начала почитать инструкцию, вместо того, чтобы плясать с бубнами и обращаться к профессионалам.
Отформатировать карту, убедится, что статус Норм/Запись.
В детекции: галочка Вкл Детекцию.
Убедится, что зона выставлена.
Выбрать расписание. Скопировать на все дни.
Выбрать действие Активируемый канал.
Сохранить.
В Расписании записи: выбрать расписание записи по детекции. Скопировать на все дни.
Сохранить.

Удачи
Изображение

Marsimus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2017, 09:31

Re: NC14FP

Сообщение Marsimus » 30 янв 2017, 09:35

Здравствуйте!!

При сохранении настроек Email, для отправки сообщений, выдает: "Ошибка устройства".

Подскажите, пожалуйста, как исправить.

камера NOVIcam PRO NC14FP

Ответить