Нет изображения на мониторе Novicam AR1916

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
leha373
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 13:46

Нет изображения на мониторе Novicam AR1916

Сообщение leha373 » 22 июл 2019, 13:54

Здравствуйте!В наследство достался от предыдущего админа сей аппарат.А пароль забыл оставить и нет возможности связаться с ним!ну это не суть..Суть в том, что регистратор начал пищать не понятно из-за чего.В админку попасть не мог,так как не было пароля,После нескольких перезагрузок,он отказался вообще работать,А конкретно питание идет,красная лампочка горит,но на мониторе вообще нет изображения,монитор даже не реагирует на включение регистратора!Есть подозрения что слетела прошивка!Вопрос?Как можно перепрошить?

NOVIcam_MS
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Нет изображения на мониторе Novicam AR1916

Сообщение NOVIcam_MS » 22 июл 2019, 15:09

Добрый день, leha373!
Попробуйте прошить с помощью TFTP.
Прошивки можете посмотреть в карточке регистратора.

leha373
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 13:46

Re: Нет изображения на мониторе Novicam AR1916

Сообщение leha373 » 22 июл 2019, 15:54

А есть где у вас руководство как через tftp прошивать?Или можете обьяснить в двух словах?Спасибо

NOVIcam_MS
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Нет изображения на мониторе Novicam AR1916

Сообщение NOVIcam_MS » 22 июл 2019, 16:23

Прошу прощения сразу не приложил.
https://drive.google.com/open?id=1_RbmK ... 4REXZ6lxgJ

leha373
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 13:46

Re: Нет изображения на мониторе Novicam AR1916

Сообщение leha373 » 23 июл 2019, 12:39

СпасибоI
У меня еще вопрос на другом регистраторе стоит версия прошивки V2.2.13,build 150629
Можно ли обновиться до версии V2.2.13b 180929?
Или надо сначала установить версию V2.2.13b 151127?

NOVIcam_MS
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Нет изображения на мониторе Novicam AR1916

Сообщение NOVIcam_MS » 24 июл 2019, 09:25

Надо ставить V2.2.13b 151127.
А потом V2.2.13b 180929.

Ответить