NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 20 ноя 2018, 21:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: о модеме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:23
Сообщения: 7
Не могу настроить удалённый доступ. При вводе номера камеры, ответ «оборудование офлайн» .
Может ли быть причиной использование не 3G модема как определено инструкцией, а 4G Turbo M150-2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Здравствуйте, Dalnik

Видеорегистраторы не поддерживают 4G-модемы.
Списки поддерживаемых 3G-модемов тут, тут и тут.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:23
Сообщения: 7
NOVIcam_AY писал(а):
Здравствуйте, Dalnik

Видеорегистраторы не поддерживают 4G-модемы.
Списки поддерживаемых 3G-модемов тут, тут и тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:23
Сообщения: 7
В инструкции на камеру AR1904 определено применение 3G модем (Huawei E173/392). Означает ли это линейку модем от модели Е173 до Е392 или ограничено применением только двух типов модема?
Кстати, в описании модема Е392 говорится, что он 4G. Как же его поддерживает видеорегистратор?....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:30 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Вот список модемов, которые мы протестировали и гарантируем их работу с видеорегистраторами NOVICAM PRO AR1904, AR1908, AR1916:

Huawei E171
Huawei E173
Huawei E303
Huawei E392

PS: Huawei E392 необходимо переключить в режим "Только WCDMA".

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:23
Сообщения: 7
Спасибо за информацию и оперативность ответа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:23
Сообщения: 7
Модем 3g для регистратора AR1904 установил, но удалённый доступ на Android настроить так и не смог... Тоска. А толковая инструкция для дремучего чайника найдётся? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Dalnik, на самом деле все просто. Для поддерживаемых модемов никаких настроек делать не нужно. Они автоматически самонастраиваются.
Можно только проверить статус подключения в Главное меню - Обслуживание - Детекция.
Подключиться на Андроид можно как на Видеоинструкции.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:23
Сообщения: 7
Спасибо за долготерпение. Видеоинструкцией я уже пользовался, но вся настройка доходила до ввода получаемого кода. Далее надпись: «оборудование оффлайн».
По вашему совету следуют во вкладку ДЕТЕКЦИЯ.
Трафик- «Статус привязки» определён как «НЕУДАЧНО». (модем новый, баланс карты положительный.....)
Детекция- «Адрес назначения»: поле чистое. (может быть здесь должна быть какая то информация....)
Статистика сети- «Скорость сети» отображено 0 bps. Общий остаток сети-60Mbps
3G- все поля заполнены. Сигнал: периодически показывать различный уровень сигнала.

В лёгком непонимании - почему оборудование не в сети....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: о модеме
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 00:23
Сообщения: 7
А ведь заработало..... но только с домашней сети интернета.
Модем! Е173- как советовали и вы и инструкция. Чего ж он ерепенится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика