Регистратор F3 Удаленный доступ через роутер

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
crackown
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 03:22

Регистратор F3 Удаленный доступ через роутер

Сообщение crackown » 11 апр 2015, 03:38

Имеется аппарат F3.Через облако вроде работает(хоть и не оч.быстро). Хочется настроить работу на прямую через браузер.Прокинул порты (80 и 34567)34599-Для андройд)через модем.Скачал самый последний QuickTime с родного сайта.Пробовал через все возможные браузеры и с разных компов.В итоге при попытке просмотра камер,зависает на картинке (Q). Видно на скриншоте.В чем проблема может быть?На андройде,через программу Ezeye смотрится все без проблем.
Вложения
Untitled-22.jpg
(394.88 КБ) 0 скачиваний

Engine
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Регистратор F3 Удаленный доступ через роутер

Сообщение Engine » 04 июн 2015, 11:43

crackown писал(а):Имеется аппарат F3.Через облако вроде работает(хоть и не оч.быстро). Хочется настроить работу на прямую через браузер.Прокинул порты (80 и 34567)34599-Для андройд)через модем.Скачал самый последний QuickTime с родного сайта.Пробовал через все возможные браузеры и с разных компов.В итоге при попытке просмотра камер,зависает на картинке (Q). Видно на скриншоте.В чем проблема может быть?На андройде,через программу Ezeye смотрится все без проблем.
Должно работать в Internet Explorer. Убедитесь, что ActiveX включен, а IP адрес в разрешенную зону. Иногда сам Explorer блокирует плагин, но его можно разблокировать вручную.
Для Crome попробуйте плагин IE Tab

Ответить