AR1104

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
smallppcrew
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 12:34

AR1104

Сообщение smallppcrew » 02 авг 2016, 18:38

здрасте! купил 2 AR1104 . не могу ни как увидеть их через новиклоуд! через цмс видятся ток по внутренней сети по айпи, по клоуд айди ни как. как быть,

smallppcrew
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 12:34

Re: AR1104

Сообщение smallppcrew » 02 авг 2016, 18:52

нат статус должен быть связанный или подключено?

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: AR1104

Сообщение NOVIcam_AY » 04 авг 2016, 09:40

Добрый день, smallppcrew
smallppcrew писал(а):связанный или подключено
Это одно и то же. В разных прошивках встречается разный перевод
smallppcrew писал(а):как быть
Поставьте галку DHCP в настройках сети регистратора
Изображение

fullspb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 05:20

Re: AR1104

Сообщение fullspb » 25 авг 2016, 05:40

Всем привет. Ситуация примерно похожая.
В локалке через комп не видно. Единожды его увидело приложение на андроид.
В облаке добавил устройство. Через какой то время стал онлайн. Но при подключение через IE видим ошибку.
скрин прикрепил.
куда копать ? :P


Update:
Выкинул микротик. Запустил все это дело через обычный домашний вариант dlink'a. Где открыто всё насквозь. Сбросил регистратор на заводские.
В итоге андроид видит его через локалку, но не может подключится(сервер недоступен). С компа не видит вообще (win10)
Через облако разумеется без изменений. При подключении вываливает ошибку.

Update2:
Поборол подключение в локальной сети указав явно порт. Автопоиск с компа не видит. Только ручной режим IP и порт. тогда законтачил.
Андроид видел но без явного указания порта не контачил. Теперь все ок.
Осталось облако теперь...
Вложения
error.PNG
Ошибка IE
(37.65 КБ) 0 скачиваний
0.jpg
сам рег
(126.5 КБ) 0 скачиваний

fullspb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 05:20

Re: AR1104

Сообщение fullspb » 25 авг 2016, 22:56

Вопрос актуален. Как достучаться снаружи?

Rafael
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 12:46

Re: AR1104

Сообщение Rafael » 27 окт 2016, 12:56

Все тоже самое. Не хрена не пашет. Кто может помочь.

_______________
Пожалуйста, не создавайте одинаковые вопросы или темы на форуме. Дублированные вопросы или темы будут удалены. За чрезмерное дублирование вопросов или тем следует бан. На основании пункта 4.9.13 Настоящих правил форума
Перед тем как задать вопрос, посмотрите обсуждения на форуме. Скорее всего вы уже найдете ответ на свой вопрос.
С уважением, Администрация.

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: AR1104

Сообщение NOVIcam_AY » 31 окт 2016, 10:41

Rafael, предоставьте какую-нибудь информацию, чтобы мы могли помочь решить Ваш вопрос
Рекомендую составить запрос по такой форме
Изображение

musadin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31

Re: AR1104

Сообщение musadin » 12 дек 2016, 22:16

Емеется NOVIcam AR1104, NOVIcam N12W-1 шт. и NOVIcam N22W-3шт. Возможно ли "Живое видео", "запись" и "воспроизведение" в Гибридном или IP режиме 1х720p (1280x720) 30к/c и 3х1080p (1920x1080) 30к/c???

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: AR1104

Сообщение NOVIcam_AY » 16 дек 2016, 13:10

Да. Вам подойдет режим IP: 4 х 1080p (1920x1080) 30к/c
Не забудьте обновиться на самую новую прошивку
Изображение

isbn
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 21:38

Re: AR1104

Сообщение isbn » 22 фев 2017, 23:41

Подскажите пожалуйста,
почему у пользователя default в программе NOVIcam CMS нельзя выставить пароль?
И ещё, можно ли подключить к этому регистратору удалённо IP камеру в смешанном режиме (2AHD+2IP) по DDNS, то есть вписать в поле "IP-адрес" камеры динамический DNS?

Ответить