NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 16 дек 2018, 06:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AR1104
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2016, 12:34
Сообщения: 2
здрасте! купил 2 AR1104 . не могу ни как увидеть их через новиклоуд! через цмс видятся ток по внутренней сети по айпи, по клоуд айди ни как. как быть,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 18:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2016, 12:34
Сообщения: 2
нат статус должен быть связанный или подключено?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 09:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, smallppcrew

smallppcrew писал(а):
связанный или подключено

Это одно и то же. В разных прошивках встречается разный перевод

smallppcrew писал(а):
как быть

Поставьте галку DHCP в настройках сети регистратора

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 05:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 05:20
Сообщения: 2
Всем привет. Ситуация примерно похожая.
В локалке через комп не видно. Единожды его увидело приложение на андроид.
В облаке добавил устройство. Через какой то время стал онлайн. Но при подключение через IE видим ошибку.
скрин прикрепил.
куда копать ? :P


Update:
Выкинул микротик. Запустил все это дело через обычный домашний вариант dlink'a. Где открыто всё насквозь. Сбросил регистратор на заводские.
В итоге андроид видит его через локалку, но не может подключится(сервер недоступен). С компа не видит вообще (win10)
Через облако разумеется без изменений. При подключении вываливает ошибку.

Update2:
Поборол подключение в локальной сети указав явно порт. Автопоиск с компа не видит. Только ручной режим IP и порт. тогда законтачил.
Андроид видел но без явного указания порта не контачил. Теперь все ок.
Осталось облако теперь...


Вложения:
Комментарий к файлу: Ошибка IE
error.PNG [37.65 КБ]
Скачиваний: 0
Комментарий к файлу: сам рег
0.jpg [126.5 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 05:20
Сообщения: 2
Вопрос актуален. Как достучаться снаружи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 12:46
Сообщения: 1
Все тоже самое. Не хрена не пашет. Кто может помочь.

_______________
Пожалуйста, не создавайте одинаковые вопросы или темы на форуме. Дублированные вопросы или темы будут удалены. За чрезмерное дублирование вопросов или тем следует бан. На основании пункта 4.9.13 Настоящих правил форума
Перед тем как задать вопрос, посмотрите обсуждения на форуме. Скорее всего вы уже найдете ответ на свой вопрос.
С уважением, Администрация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:41 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Rafael, предоставьте какую-нибудь информацию, чтобы мы могли помочь решить Ваш вопрос
Рекомендую составить запрос по такой форме

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31
Сообщения: 35
Емеется NOVIcam AR1104, NOVIcam N12W-1 шт. и NOVIcam N22W-3шт. Возможно ли "Живое видео", "запись" и "воспроизведение" в Гибридном или IP режиме 1х720p (1280x720) 30к/c и 3х1080p (1920x1080) 30к/c???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 13:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Да. Вам подойдет режим IP: 4 х 1080p (1920x1080) 30к/c
Не забудьте обновиться на самую новую прошивку

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AR1104
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 21:38
Сообщения: 1
Подскажите пожалуйста,
почему у пользователя default в программе NOVIcam CMS нельзя выставить пароль?
И ещё, можно ли подключить к этому регистратору удалённо IP камеру в смешанном режиме (2AHD+2IP) по DDNS, то есть вписать в поле "IP-адрес" камеры динамический DNS?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика