F2

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
t1ma
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 22:16

Re: F2

Сообщение t1ma » 02 сен 2015, 15:05

можно ли его удаленно прошить?через cms

Pavel
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 11:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение Pavel » 03 сен 2015, 16:40

Да, можно. Желательно по локальной сети, чтобы избежать ошибок.

BillyV
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 12:03

Re: F2

Сообщение BillyV » 19 окт 2015, 12:11

Здравствуйте. Купил Novicam F2 с рук. Дурак что не посмотрел внутринности. Разобрал уже на работе и увидел что контакты для жёсткого диска на плате паяли и какие-то царапины на контактах порта UTP. В общем жёсткий диск он не видит и Ethernet-кабель тоже.

Хочу где-нибудь найти системную плату. Может кто-нибудь знает её название? Не нашёл на ней. Что за плата?

t1ma
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 22:16

Re: F2

Сообщение t1ma » 20 окт 2015, 23:04

так никто и не ответил.а проблему я решил уже)

Engine
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение Engine » 23 окт 2015, 12:04

BillyV писал(а):Здравствуйте. Купил Novicam F2 с рук. Дурак что не посмотрел внутринности. Разобрал уже на работе и увидел что контакты для жёсткого диска на плате паяли и какие-то царапины на контактах порта UTP. В общем жёсткий диск он не видит и Ethernet-кабель тоже.

Хочу где-нибудь найти системную плату. Может кто-нибудь знает её название? Не нашёл на ней. Что за плата?
ответил в другой теме

Engine
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение Engine » 23 окт 2015, 12:05

t1ma писал(а):так никто и не ответил.а проблему я решил уже)
Pavel ответил Вам все верно, перепрошить регистратор удаленно возможно

Softor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 13:01

Re: F2

Сообщение Softor » 29 окт 2015, 13:13

Добрый день.

Имею на руках два регистратора F2 и F1
Ни на одном не могу получить rtsp потоки (в настройках галочки стоят).

Код: Выделить всё

rtsp://192.168.0.1:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?
(разумеется с моими адресам и явками) ничего не выдает.
Толкните в нужном направлении (кроме покупки новых)...
Спасибо.

Icepath
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 13:23

Re: F2

Сообщение Icepath » 29 окт 2015, 13:30

День добрый.
У нас установлен Novicam F2, к нему подключены четыре аналоговые камеры, мы хотим подключить ещё две цифровые по LAN.
Можно ли это сделать и какие цифровые камеры из категории попроще-подешевле можете порекомендовать к данному регистратору?

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение NOVIcam_AY » 09 ноя 2015, 10:23

Softor писал(а):rtsp://192.168.0.1:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?
Там не нужен вопросительный знак в конце.

RTSP поток можно получить по ссылке следующего вида:
rtsp://192.168.0.1:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp
где:
192.168.0.1 - IP адрес вашего устройства (регистратора)
:554 - RTSP порт (554 - значение по умолчанию)
user - логин учетной записи на регистраторе (по умолчанию admin)
password - пароль учетной записи на регистраторе (по умолчанию пустой)
channel - номер канала
Вы можете заменить тип потока (параметр stream) на 1 (поток меньшего разрешения, слабее нагружающий сеть).


Обратите внимание, какую ошибку выдает VLC - в ней обычно подробно описано в чем может быть проблема.
Изображение

Yurii84
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 14:17

Re: F2

Сообщение Yurii84 » 21 ноя 2015, 15:03

Здравствуйте, можете добавить в условия для работы облака, что бы пользователь под которым подключаемся был общим, а то пришлось потратить много времени что бы выявить проблему, т.к. ни IE не приложение на андроид не пишет, что пользователь уже авторизован

Ответить