Страница 2 из 10

Re: F2

Добавлено: 02 сен 2015, 15:05
t1ma
можно ли его удаленно прошить?через cms

Re: F2

Добавлено: 03 сен 2015, 16:40
Pavel
Да, можно. Желательно по локальной сети, чтобы избежать ошибок.

Re: F2

Добавлено: 19 окт 2015, 12:11
BillyV
Здравствуйте. Купил Novicam F2 с рук. Дурак что не посмотрел внутринности. Разобрал уже на работе и увидел что контакты для жёсткого диска на плате паяли и какие-то царапины на контактах порта UTP. В общем жёсткий диск он не видит и Ethernet-кабель тоже.

Хочу где-нибудь найти системную плату. Может кто-нибудь знает её название? Не нашёл на ней. Что за плата?

Re: F2

Добавлено: 20 окт 2015, 23:04
t1ma
так никто и не ответил.а проблему я решил уже)

Re: F2

Добавлено: 23 окт 2015, 12:04
Engine
BillyV писал(а):Здравствуйте. Купил Novicam F2 с рук. Дурак что не посмотрел внутринности. Разобрал уже на работе и увидел что контакты для жёсткого диска на плате паяли и какие-то царапины на контактах порта UTP. В общем жёсткий диск он не видит и Ethernet-кабель тоже.

Хочу где-нибудь найти системную плату. Может кто-нибудь знает её название? Не нашёл на ней. Что за плата?
ответил в другой теме

Re: F2

Добавлено: 23 окт 2015, 12:05
Engine
t1ma писал(а):так никто и не ответил.а проблему я решил уже)
Pavel ответил Вам все верно, перепрошить регистратор удаленно возможно

Re: F2

Добавлено: 29 окт 2015, 13:13
Softor
Добрый день.

Имею на руках два регистратора F2 и F1
Ни на одном не могу получить rtsp потоки (в настройках галочки стоят).

Код: Выделить всё

rtsp://192.168.0.1:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?
(разумеется с моими адресам и явками) ничего не выдает.
Толкните в нужном направлении (кроме покупки новых)...
Спасибо.

Re: F2

Добавлено: 29 окт 2015, 13:30
Icepath
День добрый.
У нас установлен Novicam F2, к нему подключены четыре аналоговые камеры, мы хотим подключить ещё две цифровые по LAN.
Можно ли это сделать и какие цифровые камеры из категории попроще-подешевле можете порекомендовать к данному регистратору?

Re: F2

Добавлено: 09 ноя 2015, 10:23
Novicam_AY
Softor писал(а):rtsp://192.168.0.1:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?
Там не нужен вопросительный знак в конце.

RTSP поток можно получить по ссылке следующего вида:
rtsp://192.168.0.1:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp
где:
192.168.0.1 - IP адрес вашего устройства (регистратора)
:554 - RTSP порт (554 - значение по умолчанию)
user - логин учетной записи на регистраторе (по умолчанию admin)
password - пароль учетной записи на регистраторе (по умолчанию пустой)
channel - номер канала
Вы можете заменить тип потока (параметр stream) на 1 (поток меньшего разрешения, слабее нагружающий сеть).


Обратите внимание, какую ошибку выдает VLC - в ней обычно подробно описано в чем может быть проблема.

Re: F2

Добавлено: 21 ноя 2015, 15:03
Yurii84
Здравствуйте, можете добавить в условия для работы облака, что бы пользователь под которым подключаемся был общим, а то пришлось потратить много времени что бы выявить проблему, т.к. ни IE не приложение на андроид не пишет, что пользователь уже авторизован