F2

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Kolim56
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 22:00

Re: F2

Сообщение Kolim56 » 01 авг 2016, 16:52

NOVICAM_AY писал(а):Какое видео? Где просмотреть? Что именно не получается? Опишите процесс, как Вы пытаетесь запустить просмотр?
вот когда пытаюсь просмотреть записанное видео такое сообщениее выходит
Вложения
63UPysIFe6A.jpg
(114.39 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение NOVIcam_AY » 01 авг 2016, 17:53

Теперь все понятно.
Ошибка со скриншота означает, что по каналам 1, 2, 3 и 4 нету записи.
Могу предположить, что запись не велась, потому что не подключен жесткий диск.
Это можно проверить в Главное меню - Управление - HDD
Изображение

Kolim56
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 22:00

Re: F2

Сообщение Kolim56 » 04 сен 2016, 17:52

1) можно ли удалить 2 и 3 пользователей? и как?
2) пробовал сменить пароль в 1?
Вложения
vWGr3FJolco.jpg
(158.47 КБ) 0 скачиваний
vWGr3FJolco.jpg
(158.47 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение NOVIcam_AY » 05 сен 2016, 11:30

1. Нет, это стандартные пользователи
2. Сменить пароль admin можно
Изображение

Kolim56
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 22:00

Re: F2

Сообщение Kolim56 » 05 сен 2016, 20:06

а где инструкция как правильно сменить??? потому что пробовал не получилось, входил даже без пароля

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение NOVIcam_AY » 06 сен 2016, 11:46

Справа кнопка Изм. пользов.. Там меняется пароль. После сохранения регистратор будет принимать только новый пароль
Изображение

STAS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 13:27

Re: F2

Сообщение STAS » 11 сен 2016, 14:03

Добрый день! К регистратору подключены 8 камер, HDD ТОШИБА 2тб, все оборудование запитано к бесперебойнику. После года эксплуатации Появилась проблемы:
1: Постоянно слетает дата, замена батарейки не помогла
2: регистратор стал жутко тормозить, например открываем просмотр видеозаписи, вводим нужную дату - ждем около 3 мин... раньше было за секунду. В вышедшем списке временных отрезков видео, открытие их такое же долгое. Перемотка видео по нижней шкале мышкой тоже с оооочень долгим откликом.
3: раньше скорость потока видео по камерам была стабильная в зависимости от типа камеры (например 1 кам. 1856 кбит/сек, 2 кам. 1655 кбит/с и тд...) теперь скорость прыгает, может упасть в половину или даже до ноля, причем у всех камер одновременно.
4: стали перепрыгивать камеры. Объясню поподробнее: каждая камера подключена к своему входу, видео подключенных камер соответственно выводиться на экран т.е. двор на кам1, вход кам2, дорога кам3 и тд... однако на экране например кам2 может показывать двор, дорога, вход поочередно иногда медленно иногда очень быстро, и соответственно запись так же осуществляется. причем данная неисправность наблюдается на 2-х подобных регистраторах. А вообще использую 4 видеорегистратора.

ЗЫ: сброс всех настроек и форматирование HDD неисправности не устранило, перепрошивать не пробывал, если посоветуете прошить опишите пожалуйста подробную инструкцию.

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение NOVIcam_AY » 12 сен 2016, 11:57

Добрый день, STAS

1. Если сбрасывается дата, то план действий такой: батарейка - прошивка - сервис.
2. Проверьте с отключенным HDD. Если тормозит меню, то попробуйте перепрошить. Если не помогает, то попробуйте с другим диском. Дело может быть в нем. В крайнем случае отдайте в сервис
3. Включен VBR. Для неизменного потока включите тип потока CBR
4. Такого еще не встречал. В общем, если прошивка и сброс на заводские не поможет, то несите в сервис

Скачайте пришивку на флешку. Флешку в регистратор. Меню - Утилиты - Обновление ПО
Изображение

STAS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 13:27

Re: F2

Сообщение STAS » 13 сен 2016, 14:41

При прошивке произошел сбой, теперь при запуске выходит полосатый экран, а после него черный, далее ни на что не реагирует.

STAS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 13:27

Re: F2

Сообщение STAS » 15 сен 2016, 11:36

Подскажите, как теперь оживить получившийся кирпич, опишите последовательность действий.

Ответить