NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 21 окт 2018, 10:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2016, 22:00
Сообщения: 4
NOVICAM_AY писал(а):
Какое видео? Где просмотреть? Что именно не получается? Опишите процесс, как Вы пытаетесь запустить просмотр?

вот когда пытаюсь просмотреть записанное видео такое сообщениее выходит


Вложения:
63UPysIFe6A.jpg [114.39 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 17:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Теперь все понятно.
Ошибка со скриншота означает, что по каналам 1, 2, 3 и 4 нету записи.
Могу предположить, что запись не велась, потому что не подключен жесткий диск.
Это можно проверить в Главное меню - Управление - HDD

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2016, 22:00
Сообщения: 4
1) можно ли удалить 2 и 3 пользователей? и как?
2) пробовал сменить пароль в 1?


Вложения:
vWGr3FJolco.jpg [158.47 КБ]
Скачиваний: 0
vWGr3FJolco.jpg [158.47 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:30 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
1. Нет, это стандартные пользователи
2. Сменить пароль admin можно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2016, 22:00
Сообщения: 4
а где инструкция как правильно сменить??? потому что пробовал не получилось, входил даже без пароля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Справа кнопка Изм. пользов.. Там меняется пароль. После сохранения регистратор будет принимать только новый пароль

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2016, 13:27
Сообщения: 3
Добрый день! К регистратору подключены 8 камер, HDD ТОШИБА 2тб, все оборудование запитано к бесперебойнику. После года эксплуатации Появилась проблемы:
1: Постоянно слетает дата, замена батарейки не помогла
2: регистратор стал жутко тормозить, например открываем просмотр видеозаписи, вводим нужную дату - ждем около 3 мин... раньше было за секунду. В вышедшем списке временных отрезков видео, открытие их такое же долгое. Перемотка видео по нижней шкале мышкой тоже с оооочень долгим откликом.
3: раньше скорость потока видео по камерам была стабильная в зависимости от типа камеры (например 1 кам. 1856 кбит/сек, 2 кам. 1655 кбит/с и тд...) теперь скорость прыгает, может упасть в половину или даже до ноля, причем у всех камер одновременно.
4: стали перепрыгивать камеры. Объясню поподробнее: каждая камера подключена к своему входу, видео подключенных камер соответственно выводиться на экран т.е. двор на кам1, вход кам2, дорога кам3 и тд... однако на экране например кам2 может показывать двор, дорога, вход поочередно иногда медленно иногда очень быстро, и соответственно запись так же осуществляется. причем данная неисправность наблюдается на 2-х подобных регистраторах. А вообще использую 4 видеорегистратора.

ЗЫ: сброс всех настроек и форматирование HDD неисправности не устранило, перепрошивать не пробывал, если посоветуете прошить опишите пожалуйста подробную инструкцию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, STAS

1. Если сбрасывается дата, то план действий такой: батарейка - прошивка - сервис.
2. Проверьте с отключенным HDD. Если тормозит меню, то попробуйте перепрошить. Если не помогает, то попробуйте с другим диском. Дело может быть в нем. В крайнем случае отдайте в сервис
3. Включен VBR. Для неизменного потока включите тип потока CBR
4. Такого еще не встречал. В общем, если прошивка и сброс на заводские не поможет, то несите в сервис

Скачайте пришивку на флешку. Флешку в регистратор. Меню - Утилиты - Обновление ПО

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2016, 13:27
Сообщения: 3
При прошивке произошел сбой, теперь при запуске выходит полосатый экран, а после него черный, далее ни на что не реагирует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2016, 13:27
Сообщения: 3
Подскажите, как теперь оживить получившийся кирпич, опишите последовательность действий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика