NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 21 окт 2018, 10:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:40
Сообщения: 4
Добрый день. Уточните пожалуйста какую из этих прошивок скачать?

Прошивка для регистраторов 2013 года (с HDMI):
3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin
Или
Прошивка для регистраторов 2014 года (с HDMI):
3520A HDMI F1s F2 F3 3C 45 46 V4.02.R11.20140320.bin

У нас - "дата сборки" 08-08-2013
Система: V4/02.R11.29300062.11301
Вложение:
Скриншот меню.jpg [515.55 КБ]
Скачиваний: 0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 12:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Вам подойдет:
Прошивка для регистраторов 2013 года (с HDMI):
3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin

Ничего страшного не случится, если Вы попытаетесь обновиться не той прошивкой. Регистратор просто откажется это делать

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:40
Сообщения: 4
Добрый день.
Прошили регистратор согласно Вашим рекомендациям.
Сбросили настройки на заводские кроме : -Сеть; -Сетевые службы; -Учётные записи пользователей.
Но Картина та же: каналы где периодическкое движение, через определённое время перестают записываться, вот скриншот.
Вложение:
12 декабря.jpg [295.9 КБ]
Скачиваний: 0

Вы писали что "архив на самом деле есть", но нам его посмотреть не удалось никаким образом (там где серая полоса).
С началом новых суток запись возобновилась, но опять на некоторое время. потом снова "стоп"
Вложение:
13 декабря.jpg [328 КБ]
Скачиваний: 0

Что Вы посоветуете?


Последний раз редактировалось ar1619 14 дек 2016, 08:42, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:40
Сообщения: 4
P.S. Выяснилась одна ещё одна странность: при обесточивании регистратора (но не всегда) и редко просто при перезагрузке "слетает" дата на 2000 год. Батарейка 3.16 вольта, с нагрузкой выдаёт 400 миллиампер. Проверили как впаян держатель батарейки в плату, думали там непропай, нет, всё нормально. Что остаётся, только в сервис?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 13:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
По поводу батарейки - остается только в сервис. (Если есть желание перепаять самостоятельно - напишите на s@novicam.ru - Вам скинут инструкцию)
По поводу "Запись есть" - ее можно посмотреть при архивации на флешку или удаленно через компьютер.
По поводу прошивки - скиньте мне пожалуйста в личку скриншот Главное меню - Сведения - Версия. Я уточню у инженеров на зводе

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2017, 16:15
Сообщения: 1
помогите пожалуйста. регистратор восьми канальный раньше работал исправно теперь горит восклицательный знак изображение показывает а записывать не хочет. пробывал форматить не вышло ставил другой диск та же история


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Попробуйте сбросить на заводские, и, может быть, обновить прошивку, проверить диск на компьютере на предмет битых секторов

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 15:26
Сообщения: 1
novicam F2 D1
Сбрасывает статический IP на динамический. В чём проблема?
Где можно взять последние прошивки?

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 10:53
Сообщения: 26
FIN писал(а):
novicam F2 D1
Сбрасывает статический IP на динамический. В чём проблема?
Где можно взять последние прошивки?

Изображение

Изображение

Здравствуйте.
Вам необходимо обновить прошивку по ссылке. NOVIcam F2 (ver. 102)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 18:05
Сообщения: 2
Здравствуйте.
Хотел зарегистрироваться в облаке, там поле "проверки кода". Что туда прописывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика