NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 10 дек 2018, 11:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Добрый день, sergey57949!
Код проверки приходит на уканазнную при регистрации электронную почту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 18:05
Сообщения: 2
Так ни чего не приходит.
И сразу ошибку пишет, без него вообще не регистрирует
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Необходимо нажать на надпись "отправить проверки". Так же прошу проверить не отправляются ли письма в спам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19
Сообщения: 7
Добрый день, проблема такого характера, есть данный девайс на прошивке 3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin.

Стоял HDD на 1Tb WD Blue 2.5, работал без проблем. Было принято решение расширить объем до 2Tb, был выбран Western Digital Red 2 Тб WD20EFRX SATA, который аналогичен рекомендуемой серии дисков для видеорегистраторов WD Purple, и даже несколько превосходит его по надежности. Параметры объема, кеша и скорости шпинделя идентичны.

После установки данного харда, регистратор спокойно его отформатировал, показал обьем в 1.8Tb, и начал писать видео без проблем. Но не тут то было. По стечении 1-2 суток, регистратор в разное время стал "крашиться" в начальный экран, к сожалению напрямую застать этот процесс мне не удавалось.
Изображение

Состояние индикаторов
Изображение

После сброса питания, регистратор заводиться без проблем и продолжает работать, но по стечении опять же суток, показывает начальный экран загрузки и операцию со сбросом питания необходимо повторять.
Решил вернуть обратно HDD на 1Tb который с этим регистратором работал штатно. Проблема не пропала. Полный сброс настроек не помог, батарейку на плате (она кстати не распаяна, а установлена в гнезде/кейсе) заменил, не помогло.

После перезагрузки, в журнале вот такая картина, никаких более записей нет.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Добрый день, LDC1772!
Рекомендую проверить SATA-кабель и если есть возможность блок питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19
Сообщения: 7
Обычное "перетыкание" SATA разъемов не помогло. Блок питания стоит на 3А, на днях установлю на 6А, тут уж думаю точно хватит с запасом, с новым SATA кабелем.

Пока что установлен старый винт на 2.5 1Tb.

Вообще, запись SIGPIPE говорит а каком то обрыве сигнала/данных, я правильно понимаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
Рекомендую установить прошивку с нашего сайте(поставить поверх текущей туже самую). После чего сбросить регистратор на настройки по умолчанию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19
Сообщения: 7
Удача на моей стороне, решил залить текущую прошивку 3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin. Шить он начал, и повис на этом моменте, часы при этом идут, курсор не двигатеся. Дабы не окирпичить, ребутить пока не буду, подожду до завтра :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 574
LDC1772, прошивка установилась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F2
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19
Сообщения: 7
Нет, все так же висит

UPD
Отключаю питание в надежде на лучшее?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика