F2

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 26 окт 2018, 11:08

Установите прошивку еще раз. Сбросьте настройки регистратора. Перезапустите чтобы проверить сохраняется ли дата.

NikolayHAOS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 21:49

Re: F2

Сообщение NikolayHAOS » 26 окт 2018, 11:37

Сделано. Без изменений.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 26 окт 2018, 12:14

В данном случае самостоятельно разобраться не получится. Необходимо сдавать регистратор в сервисный центр для диагностики.

NikolayHAOS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 21:49

Re: F2

Сообщение NikolayHAOS » 26 окт 2018, 13:48

Очень жаль, если получится починить отпишу что сделал.
Так как сервис-центр мне все равно не светит.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 26 окт 2018, 14:01

Будем признательны за обратную связь.

NikolayHAOS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 21:49

Re: F2

Сообщение NikolayHAOS » 30 окт 2018, 14:38

Вопрос решен банальной перепайкой микросхемы DS1307, цена вопроса 40 руб. это с учетом стоимости таймера из которого он был выпаян.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 30 окт 2018, 16:04

Спасибо за информацию!

NikolayHAOS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 21:49

Re: F2

Сообщение NikolayHAOS » 31 окт 2018, 11:52

Странно после прошивки видеорегистратора не показывают камеры наблюдения novicam w54cr.
Поиски инструкции по подключению к успеху не привели, но обнаружилась одна особенность, у всех регистраторов что выложены здесь на сайте другие тыловые части чем у моего.
У меня вот такой, только дисплея сверху нет.

Изображение

К нему подключаются 8 видеокамер Novicam W54CR через два переходника

Изображение

Вопрос что и где нужно настроить чтобы изображение с камер стало отображаться?
Или виной прошивка, от устройства с другими тыльными выходами.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 31 окт 2018, 12:48

Добрый день, NikolayHAOS!
После обновления системного ПО вы производили сброс настроек регистратора? Если нет, то рекомендую сбросить настройки.

NikolayHAOS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 21:49

Re: F2

Сообщение NikolayHAOS » 31 окт 2018, 16:39

Смешно сказать оказалось просто выпал из розетки штекер питания от блока питания видеокамер, новичок в этом деле я.

Ответить