[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 114: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4768: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4770: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4771: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4772: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
Просмотр темы - F1s • NOVICAM

NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 26 май 2019, 04:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: F1s
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215

_________________
{L_IMAGE}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Здравствуйте, дорогие друзья!

Теперь все вопросы, касающиеся видеорегистратора NOVICAM F1s, установки, настройки и подключения можно обсуждать в этой теме.

Обратите внимание на раздел Полезная информация в шапке темы, куда вынесены популярные вопросы и методы их решения. Может быть ответ на Ваш вопрос уже там есть.
Прежде чем задать вопрос, обязательно прочтите FAQ по устройству и воспользуйтесь поиском по форуму!

Приятного общения на форуме!

_________________
{L_IMAGE}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 17:50
Сообщения: 10
Добрый день!
F1s перегружается каждые 1-2 минуты. Соответственно пишет только маленькие куски и удаленно на него зайти проблематично.
Отключили винт. Сняли еще крышку. Ничего не поменялось.
Посоветуйте, пожалуйста, куда копать?
Если прошивать, то каким файлом? (HDMI есть, а какой год - нигде не написано)

Серийник:
106:0176:46


Последний раз редактировалось 13Lekar 11 окт 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 871
Добрый день!
Попробуйте сначала отключить от регистратора все устройства(камеры, монитор, сетевое оборудование, USB-носители и модемы.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 17:50
Сообщения: 10
А прошивать надо?

И еще вопрос: вентилятор всегда должен работать? Или только при перегреве?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 871
Перед прошивкой надо убедиться, что регистратор может стабильно работать без перезагрузок хотя бы 5 минут. Если есть возможность зайти на регистратор, то попробуйте для начала сбросить настройки на стандартные. Вентилятор у данного регистратора срабатывает при достижении определенной температуры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 17:50
Сообщения: 10
Снял его с места работы. Ночь он "отдохнул". Подключил только HDMI (к телеку) и мышь. Включил на 2 часа - все ок. Ни разу не перезагрузился.
Установил на место. Всё подключил обратно. Работало около 6 часов. Ролики писались, как положено - по 1 часу.
Потом снова начал перегружаться. Ролики стали по 1,5-2 минуты. (между перезагрузками). Еще через 2-3 часа длина роликов сократилась до нескольких секунд. А теперь он не пишет вообще, т.к. время между перезагрузками тоже стало несколько секунд.

Короче буду последовательно на сутки отключать разные камеры/микрофоны, чтобы установить причину. Я так понял, - такой план действий должен быть.

На заводские настройки не сбросил. Т.к. он нормально работал передо мной 2 часа, да и лень было все заново настраивать. Хотя чувствую - придется сбросить и перенастроить. :)

P.S. Жалею, что не проверил вентилятор, когда регистратор лежал у меня на столе. Вы сказали, что он "включается по необходимости". За 2 часа работы без крышки он не включился ни разу.

Система: V.4.02.R11.00000081.10001
Дата сборки: 2013-07-31 19:15:07
Серийник: 6b5a26aef27a6f07
Статус: 27944
Надпись на шильдике: 106:0176:46


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 871
Если есть такая возможность, во тот момент когда регистратор начнет часто перезагружаться, проверьте приходит ли электрический ток на контакты вентилятора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 17:50
Сообщения: 10
Проверил. Вчера снял его, привез домой. Подключил опять только питание и HDMI.
На провода вентилятора повесил мультиметр.
Работает - не перегружается.
Грел феном несколько минут. :) Когда крышка хорошенько разогрелась - сработал вентилятор. Так что все ок. И 12 вольт есть на проводах и вентилятор крутится.
Но сам регистратор не перегружается даже при нагреве (когда срабатывает вентилятор). Я так понимаю, что это нормальная его штатная работа.

Выходит это что-то из подключенных устройств.
Буду пробовать, по вашему совету, отключать устройства на месте установки: микрофон, камеры и т.п.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F1s
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 17:50
Сообщения: 10
Разобрался в причине. Это сетевой кабель от роутера (RG-45). При его подключении, регистратор начинает перегружаться каждые 1-3 минуты. Если отключить этот шнур, то он показывает изображение с камер и пишет видео нормально.

Что посоветуете делать?

Поможет ли замена софта (перепрошивка) или сброс на заводские?
Возможно ли проверить/заменить элементы платы, чтобы восстановить его работу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика