NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 19 дек 2018, 16:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 16:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Достаточно всего лишь не запускать камеры удаленно и тогда поток с них не будет идти

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2016, 10:06
Сообщения: 1
Есть дамп памяти с этой модели? Подозрение на сбой ПО (горит красная лампочка и на этом все) предыстория его не известна, все питания присутствуют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
harchebnikov писал(а):
горит красная лампочка и на этом все

Вообще не включается?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июн 2016, 11:43
Сообщения: 1
NOVICAM_AY писал(а):
harchebnikov писал(а):
горит красная лампочка и на этом все

Вообще не включается?

Здравствуйте. Так же горит лампочка, а в меню не могу зайти.Направьте как перепрошить сей девайс. или выйти в меню.Сначала выходило меню, а сейчас при подключении камеры начинает моргать диод питания 1. при отключении камеры становится просто горящим, но в меню не выходит. И теперь при включении модема, на нем перестала гореть зеленая лампочка связи. Модем получается вообще не работает, а он исправный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Если вариант с переключением курсора между видеовыходами, путем двух двойных кликов, не поможет (мышка может быть сейчас на другом мониторе), то несите в сервис

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Через облако пишет не в сети
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 15:54
Сообщения: 2
Больше года проработал, теперь через облако открываются пять экранов с надписями не в сети, сам регистратор работает, в локалке через браузер показывает. Что мне делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 605
Добрый день, Usta!
Воспользуйтесь рекомендациями на форуме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2018, 15:54
Сообщения: 2
NOVIcam_MS писал(а):
Добрый день, Usta!
Воспользуйтесь рекомендациями на форуме.

Спасибо, спецпрошивка помогла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 605
Пожалуйста! Всегда рады помочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2018, 10:31
Сообщения: 1
Добрый всем!
Подскажите.... была у NOVIcam PRO AR1904 прошивка v.2.2.13b141110 (точно не помню но с 14...) клауд работал и где-то в начале октября регистратор ушел в офлайн (инет на нем подключается!). После штудирования форума ситуация стала ясна, что надо менять прошивку. Прошил до NOVIcam PRO AR1904 V2.2.13b 180929 и регистратор перестал видеть E173 модем... прошился на NOVIcam PRO AR1904 V2.2.13b 150929 и рег. стал опять видеть и подключаться к интернету... заметил что в 180929 прошивка стала легче 180929. Поэтому вопросы ->
1. Неужели в 180929 версии вырезали поддержку 3G модемов?
2. Если да, то насколько критично оставаться с 150929, будет ли стабильно работать клауд?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика