NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 19 дек 2018, 17:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:53
Сообщения: 1
Добрый день.
Столкнулся с проблемой. Связка AR1904 pro и ip-камеры N12W. Стоит запись по детектору движения. Делает пропуски записи, если события происходят последовательно с небольшим интервалом (до 2-5 минут), то есть первое событие записывается, второго нет, вчера целый день бился, не могу понять, где искать решение проблемы. Прошивка 2.2.13 141124


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 май 2015, 21:15
Сообщения: 4
Спасибо, большое! С этой прошивкой все заработало и с оригинальным протоколом HIKVISION.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 май 2015, 21:15
Сообщения: 4
Спасибо, большое! С этой прошивкой все заработало по протоколу HIKVISION.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
deeployz писал(а):
Добрый день.
Столкнулся с проблемой. Связка AR1904 pro и ip-камеры N12W. Стоит запись по детектору движения. Делает пропуски записи, если события происходят последовательно с небольшим интервалом (до 2-5 минут), то есть первое событие записывается, второго нет, вчера целый день бился, не могу понять, где искать решение проблемы. Прошивка 2.2.13 141124

детекция срабатывает? попробуйте поставить выше чувствительность детекции


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2015, 18:39
Сообщения: 1
Объясните пожалуйста, как сбросить видеорегистратор данной модели в заводские настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
kmr_mail_ru писал(а):
Объясните пожалуйста, как сбросить видеорегистратор данной модели в заводские настройки.

Меню-Сведения о системе-По умолчанию, смотрите раздел инструкции "Сведения о системе"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:39
Сообщения: 1
Добрый день, нужен совет по поводу регистратора PRO AR1904. Есть ли у него возможность делать резервное копирование раз в сутки по Ethernet ? Или данный регистратор может делать копии только на USB-носители?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, Den.

Автоматической резервной копии регистратор не делает. Можно архивировать вручную на USB-флешку.
Еще есть вариант настроить компьютер на запись данных с регистратора по сети (постоянно или по расписанию или вручную).
Надеюсь, Вам что-то из этого подойдет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2015, 20:06
Сообщения: 1
здравствуйте.
как настроить online просмотр через облако?
инструкцию перечитал раза 3.
сколько не пробывал - не получается получить данный результат и попасть в эти меню
Вложение:
01.JPG [51.14 КБ]
Скачиваний: 0

Вложение:
02.JPG [50.46 КБ]
Скачиваний: 0


сделайте если возможно скриншоты ваших действий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1904
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Сообщения: 202
Откуда: Москва
mic писал(а):
здравствуйте.
как настроить online просмотр через облако?
инструкцию перечитал раза 3.
сколько не пробывал - не получается получить данный результат и попасть в эти меню
Вложение:
01.JPG

Вложение:
02.JPG


сделайте если возможно скриншоты ваших действий.

Вы прислали картинку регистратора, который работает с облаком www.cloud.novicam.ru
Используйте серийный номер, из указанного меню и далее заходите через сайт.

Если у Вас регистратор AR19XX - серийный номер указан на стикере, на дне устройства. В таком случае Вам необходимы программы iVMS 4.5 (мобильное приложение) или iVMS 4.1 (приложение для компьютера) для облачного сервиса p2p
Вот отличный пример видеоролика по подключению через облачный сервис


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика