PRO AR1908

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO AR1908

Сообщение Novicam_AY » 25 мар 2015, 10:39

Подскажите пожалуйста, можно ли уведомление на E-mail о пропадании видеосигнала делать с отправкой картинки с предзаписью до соббытия, т.е. чтобы кадры были еще с наличием картинки?
Нет. Для этого, помимо видео, регистратору пришлось бы еще делать постоянные скриншоты, а с такой нагрузкой регистратор вряд ли справится.
Изображение

Kor73
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 08:57

Re: PRO AR1908

Сообщение Kor73 » 25 мар 2015, 14:49

Зачем делать постоянные? Ведь есть режим предзаписи - скрин можно сделать оттуда при наступлении соббытия "потеря видеосигнала". Или нет? Просто без этого сама серия присылаемых кадров черного экрана теряет всякий смысл - достаточно просто приходящего текста.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO AR1908

Сообщение Novicam_AY » 26 мар 2015, 14:36

Как бы так объяснить...
В регистраторе общая система, по которой он отправляет фото на емейл как для закрытия камеры, так и для детекции движения, отворота и срыва. Нельзя сменить значения только для одного типа тревог. Посртадают все остальные (например при детекции движения фото приходили бы до самого движения).
Но это все равно невозможно, т.к. регистратор не может самостоятельно захватывать кадр из архива.
Изображение

kamatozio
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 10:44

Re: PRO AR1908

Сообщение kamatozio » 03 апр 2015, 14:25

Добрый день подскажите в характеристиках регистратора указано
Запись H.264 (G.711u):
960H (960x576) 200 к/с,
D1 (704x576) 200 к/с,
HD1 (704x288) 200 к/с,
CIF (352x288) 200 к/с + IP 720p (1280x720) 25 к/с + IP 1080p (1920x1080)25 к/с
Т.е. я смогу одновременно записывать с 8 аналоговых камер только в качестве CIF + 2 IP камеры? Или можно записывать с 8 аналоговых в качестве 960H и +2 IP камеры?

Еще такой вопрос на регистраторе только один вход для микрофона. Есть ли возможность подключить 2 микрофона к этому регистратору? Сейчас у меня уже подключен один микрофон к аудио входу. Существуют ли IP камеры которые передадут звук через RJ-45?

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: PRO AR1908

Сообщение Service Novicam » 06 апр 2015, 10:26

kamatozio, две IP камеры поддерживаются вне зависимости от качества записи аналоговых каналов - хоть CIF, хоть 960H.

Аудиовход один - значит и микрофон можно подключить только один. К.О. Однако, это не мешает IP камерам иметь встроенный микрофон (все-таки чаще ставят встроенный, чем делают разъем на камере для внешнего микро). Если камера передает видео со звуком, то и на регистраторе оно будет сохраняться со звуком. Специально "отрезать" звук от видео регистратор не станет. :D Разумеется, в настройках IP канала следует указать "Тип потока: Видео и аудио".

IgorPo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 20:36

Re: PRO AR1908

Сообщение IgorPo » 08 апр 2015, 01:13

Как повысить качество видео передаваемое этим регистратором через облако. А то на телефоне видео самого низкого качества просматривается.

densneg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 17:43

Re: PRO AR1908

Сообщение densneg » 08 апр 2015, 13:04

В характеристиках регистратора указаны параметры выхода VGA 1920x1080. Это максимальное разрешение? Т.е. в настройках видеовыхода VGA можно указать 1024x768 и 1280х1024 ?

Аватара пользователя
mk13
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 16:53

Re: PRO AR1908

Сообщение mk13 » 08 апр 2015, 16:33

IgorPo писал(а):Как повысить качество видео передаваемое этим регистратором через облако. А то на телефоне видео самого низкого качества просматривается.
по моему не как.Качество зависит от скорости вашего интернета.Исходящего трафика на регистраторе и входящего на телефоне.

Аватара пользователя
mk13
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 16:53

Re: PRO AR1908

Сообщение mk13 » 08 апр 2015, 16:39

densneg писал(а):В характеристиках регистратора указаны параметры выхода VGA 1920x1080. Это максимальное разрешение? Т.е. в настройках видеовыхода VGA можно указать 1024x768 и 1280х1024 ?
Видео выход: 1хBCN (704x576), 1xVGA(1920x1080), 1xHDMI(1920x1080)

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: PRO AR1908

Сообщение Service Novicam » 09 апр 2015, 10:15

IgorPo писал(а):Как повысить качество видео передаваемое этим регистратором через облако. А то на телефоне видео самого низкого качества просматривается.
Руководство пользователя для регистраторов Novicam PRO AR, стр. 78, §5.5.2.2 Вторичный поток. Выставьте в этом разделе максимальные доступные настройки качества.
densneg писал(а):В характеристиках регистратора указаны параметры выхода VGA 1920x1080. Это максимальное разрешение? Т.е. в настройках видеовыхода VGA можно указать 1024x768 и 1280х1024 ?
densneg, да, указанные разрешения также доступны.

Ответить