NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 15 окт 2018, 17:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 08:57
Сообщения: 33
NOVICAM_AY писал(а):
Можно сказать, ради этого и старались)

Прошил сегодня новой прошивкой, буду тестировать. Если действительно работает должным образом, то очень большое дело вы сделали, заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2015, 14:11
Сообщения: 1
не получается подружить регистратор с камерой по протоколу onvif
камера Falcon Eye FE-BL100P
камера onvif поддерживает, но регистратор к ней подключаться отказывается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Если после перепрошивки и последующего сброса регистратора на заводские настройки камера опять не добавится, то скорее всего причина в несовместимости

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2016, 19:49
Сообщения: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мы арендовали магазин, в магазине стоит novicam pro ar1908 регистратор, но пароля для входя арендодатель напомнит. Как можно восстановить пароль? 109:0826:4C
Коробка от регистратора есть, а вот паспорт скорее всего потерян. Видео снимает, даты актуальные, а вот просмотреть записи никак, да и удаленно не подключиться.

Подскажите кто знает как быть, заранее большое Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 10:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Ссылка

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2016, 12:30
Сообщения: 2
Вопрос такой: на удаленном объекте стоит видеорегистратор работает через через 3g модем с выводом на облако. Клиент использует так же 3g модем для постоянного наблюдения за объектом, возможности использовать интернет через adsl и оптику на данный момент не представляется возможным. Как уменьшить потребление трафика и возможно ли это сделать пускай даже потерей в качестве?

P.S. Организация юрлицо. Оператор МТС не дает полного безлимита (ночью только полный безлимит), тариф VIP 30 Гб в месяц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 13:45 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Runli писал(а):
Как уменьшить потребление трафика и возможно ли это сделать пускай даже потерей в качестве?

Легко. Занизьте дополнительный поток и при подключении выбирайте его

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2016, 12:30
Сообщения: 2
NOVIcam_AY писал(а):
Runli писал(а):
Как уменьшить потребление трафика и возможно ли это сделать пускай даже потерей в качестве?

Легко. Занизьте дополнительный поток и при подключении выбирайте его


Спасибо все нашел) Я так и есть на доп потоке все настройки до этого снизил до минимума, но не знал как выбрать, вот сейчас все таки нашел))) Огромное спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2015, 12:40
Сообщения: 3
Здравствуйте, стал внезапно вырубаться видеорегистратор, в журнале непредвиденная перезагрузка, в информации к ней ошибка 0х104, скажите что это и куда копать, перезагружается каждые 5-10 минут.
П.С. винт форматнул, не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1908
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 10:24 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, hallo_amigo.

Обновите прошивку, сделайте полный сброс.
Винт форматировать не нужно. Нужно только убедится, что он исправен (например отключить и посмотреть, будет ли перезагружаться регистратор)
Проверьте блок питания.
Если все норм, то пришлите лог

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика