PRO AR1916

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Valet2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 ноя 2015, 19:07

Re: PRO AR1916

Сообщение Valet2 » 27 фев 2016, 16:29

А, не заметил ответ другому человеку. Сейчас попробую себе тоже настроить квотирование.

Чёрт, это придётся с монитором ехать к регистратору? Удалённо это никак не настроить? И в инструкции об этом было написано? Просто сейчас опять все шишки на меня полетят.

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: PRO AR1916

Сообщение Service Novicam » 29 фев 2016, 13:55

Удаленная настройка квотирования есть, при подключении по статическому IP.

stil
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 08:15

Re: PRO AR1916

Сообщение stil » 15 мар 2016, 08:27

Добрый день!

Вопрос: в вебинтерфейсе есть возможность располагать камеры по сетке в любом порядке. В обычном интерфейсе камеры располагаются жестко в том как они воткнуты в порты. Есть ли возможность в обычном поменять это поведение? Мне очень нужно чтобы на экране были только определенные камеры в нужном порядке (хочу через HDMI выход транслировать изображение на дополнительный телевизор. И вот там показывать все камеры нельзя).

Пока приходится извращаться - и показывать там экран компьютера в вебинтерфейсом

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: PRO AR1916

Сообщение Service Novicam » 21 мар 2016, 10:06

Добрый день.
Вы можете располагать камеры в произвольном порядке на видеорегистраторе в разделе "Главное меню - Конфигурация - Отображение"

l0gin86
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 08:00

Re: PRO AR1916

Сообщение l0gin86 » 22 мар 2016, 08:13

Доброе вр. суток!
1) у меня стоит версия прошивки v2.2.13, Build 141127 - есть ли обновление? а если и будет, то где смотреть?
2) на бумажном носителе (книжке) написано v1.0 есть ли более свежая версия инструкции..
3) можно ли менять разрешение камер? т.к. я не нашел.
4) где посмотреть, сколько дней хранится запись на HDD ?

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: PRO AR1916

Сообщение Service Novicam » 22 мар 2016, 16:16

1) Последняя прошивка тут
2) В разделе файлы поддержки для AR1916 много инструкций, более актуальных чем инструкция в комплекте
3) Разрешение записи видеокамер меняется в разделе "Главное меню - Конфигурация записи - Параметры"
4) Расчитать сколько будет хранится запись можно исходя из качества записи и количества камер. Максимальные параметры на канал при 25к/с (1080р - 86 Гб/сутки, 960H - 32 Гб/сутки, D1 - 27 Гб/сутки, HD1 - 13.5Гб/сутки, CIF - 6.75 Гб/сутки)

l0gin86
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 08:00

Re: PRO AR1916

Сообщение l0gin86 » 23 мар 2016, 08:27

Service Novicam писал(а):1) Последняя прошивка тут
2) В разделе файлы поддержки для AR1916 много инструкций, более актуальных чем инструкция в комплекте
3) Разрешение записи видеокамер меняется в разделе "Главное меню - Конфигурация записи - Параметры"
4) Расчитать сколько будет хранится запись можно исходя из качества записи и количества камер. Максимальные параметры на канал при 25к/с (1080р - 86 Гб/сутки, 960H - 32 Гб/сутки, D1 - 27 Гб/сутки, HD1 - 13.5Гб/сутки, CIF - 6.75 Гб/сутки)
большое спасибо!
1)прошивку обновил.
3)вместо "параметров" у меня "кодирование" ;)
4)с "датчиком движения", так не посчитаешь. но все равно спс!

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: PRO AR1916

Сообщение rndmakk » 14 апр 2016, 08:39

Подскажите, есть ли поддержка NAS в какой нибудь прошивке для AR1916?
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: PRO AR1916

Сообщение Service Novicam » 14 апр 2016, 12:41

Нет, AR19 серия единственная из линейки PRO, которая не поддерживает NAS.
И прошивкой это не изменить.
Это была одна из причин почему перешли на TR10 серию

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: PRO AR1916

Сообщение rndmakk » 14 апр 2016, 12:42

Service Novicam писал(а):Нет, AR19 серия единственная из линейки PRO, которая не поддерживает NAS.
И прошивкой это не изменить.
Это была одна из причин почему перешли на TR10 серию
Спасибо!
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

Ответить