NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 14 дек 2018, 19:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2015, 19:07
Сообщения: 20
А, не заметил ответ другому человеку. Сейчас попробую себе тоже настроить квотирование.

Чёрт, это придётся с монитором ехать к регистратору? Удалённо это никак не настроить? И в инструкции об этом было написано? Просто сейчас опять все шишки на меня полетят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39
Сообщения: 125
Удаленная настройка квотирования есть, при подключении по статическому IP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2016, 08:15
Сообщения: 1
Добрый день!

Вопрос: в вебинтерфейсе есть возможность располагать камеры по сетке в любом порядке. В обычном интерфейсе камеры располагаются жестко в том как они воткнуты в порты. Есть ли возможность в обычном поменять это поведение? Мне очень нужно чтобы на экране были только определенные камеры в нужном порядке (хочу через HDMI выход транслировать изображение на дополнительный телевизор. И вот там показывать все камеры нельзя).

Пока приходится извращаться - и показывать там экран компьютера в вебинтерфейсом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39
Сообщения: 125
Добрый день.
Вы можете располагать камеры в произвольном порядке на видеорегистраторе в разделе "Главное меню - Конфигурация - Отображение"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2016, 08:00
Сообщения: 2
Доброе вр. суток!
1) у меня стоит версия прошивки v2.2.13, Build 141127 - есть ли обновление? а если и будет, то где смотреть?
2) на бумажном носителе (книжке) написано v1.0 есть ли более свежая версия инструкции..
3) можно ли менять разрешение камер? т.к. я не нашел.
4) где посмотреть, сколько дней хранится запись на HDD ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39
Сообщения: 125
1) Последняя прошивка тут
2) В разделе файлы поддержки для AR1916 много инструкций, более актуальных чем инструкция в комплекте
3) Разрешение записи видеокамер меняется в разделе "Главное меню - Конфигурация записи - Параметры"
4) Расчитать сколько будет хранится запись можно исходя из качества записи и количества камер. Максимальные параметры на канал при 25к/с (1080р - 86 Гб/сутки, 960H - 32 Гб/сутки, D1 - 27 Гб/сутки, HD1 - 13.5Гб/сутки, CIF - 6.75 Гб/сутки)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2016, 08:00
Сообщения: 2
Service Novicam писал(а):
1) Последняя прошивка тут
2) В разделе файлы поддержки для AR1916 много инструкций, более актуальных чем инструкция в комплекте
3) Разрешение записи видеокамер меняется в разделе "Главное меню - Конфигурация записи - Параметры"
4) Расчитать сколько будет хранится запись можно исходя из качества записи и количества камер. Максимальные параметры на канал при 25к/с (1080р - 86 Гб/сутки, 960H - 32 Гб/сутки, D1 - 27 Гб/сутки, HD1 - 13.5Гб/сутки, CIF - 6.75 Гб/сутки)

большое спасибо!
1)прошивку обновил.
3)вместо "параметров" у меня "кодирование" ;)
4)с "датчиком движения", так не посчитаешь. но все равно спс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 08:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Сообщения: 113
Откуда: KZ, Astana
Подскажите, есть ли поддержка NAS в какой нибудь прошивке для AR1916?

_________________
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39
Сообщения: 125
Нет, AR19 серия единственная из линейки PRO, которая не поддерживает NAS.
И прошивкой это не изменить.
Это была одна из причин почему перешли на TR10 серию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Сообщения: 113
Откуда: KZ, Astana
Service Novicam писал(а):
Нет, AR19 серия единственная из линейки PRO, которая не поддерживает NAS.
И прошивкой это не изменить.
Это была одна из причин почему перешли на TR10 серию

Спасибо!

_________________
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика