NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 15 окт 2018, 16:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2016, 09:09
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Охрана удалила все записи с регистратора, в связи с этим мы создали еще одного пользователя "user" уровнем доступа "оператор". Теперь у нас 2 пользователя в регистраторе: Администратор - admin, оператор - user. Охрана использует пользователя "user" чтобы не удаляли записи с регистратора, но все это бесполезно и не имеет смысла так как, если отключить шнур от блока питания и включить обратно, регистратор автоматический заходит под Администратором. Как можно отключить автоматическую авторизацию пользователя "admin" в регистраторе? Как сделать чтобы при включение регистратора, регистратор требовал выбрать пользователя и ввод пароля пользователя (окно авторизации и ввода пароля)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, asylex.

В Главном меню - Конфигурация системы - Основные поставьте галку Активация пароля и после следующей перезагрузки соответственно регистратор спросит пароль

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 11:51
Сообщения: 11
Доброе утро!Подключили регистратор ar1916 напрямую к монитору..онлайн трансляция есть..а как посмотреть записи предыдущий дней мы не поняли..есть ли какая либо инструкция?



_______________
Сообщение перенесено в соответствующую тему. Пожалуйста, пишите свои вопросы в соответствующей теме.
Перед тем как задать вопрос, посмотрите обсуждения на форуме. Скорее всего вы уже найдете ответ на свой вопрос.
С уважением, Администрация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Добрый день, Smilecannabi.

Да, конечно есть. Ссылка

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2016, 15:30
Сообщения: 1
AR1916. Возможно ли сделать на этом регистраторе прозрачной работу 2 пользователей. 1 пользователь на мониторе при регистраторе, другой по сети. Чтобы эти пользователи не видели "чужих" камер. Конфигурация камер 16 аналоговых + 2 ip (2 МП)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
vasily777, да, легко.
Нужно создать каждому человеку аккаунт пользователя и в настройках задать права доступа, убрав галки с чужих каналов

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2015, 19:07
Сообщения: 18
AR1916. Прошивка V2.2.13 build 151127.

Подключено 12 аналоговых камер и 2 ip-шные.

Проблема в следующем: айпишные камеры съедают весь объём диска, не оставляя места под другие камеры. На форуме ответили, что надо выставить квоту под эти две камеры. Окей, выставил квоту, форматнул диск. Прошло время, смотрю - теперь одна айпишная камера съедает всё место.

Затем я выставил квоту для каждой камеры вообще, даже на те каналы, где камеры не подключены. Форматирую диск, рестартую регистратор, жду месяц. Ситуация не меняется: одна айпишка занимает весь диск, на остальных камерах нет записи.

За свой счёт покупать новый рег жильцам не хочу, просто повесил "жадную" камеру на место, где чаще всего происходят происшествия. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Valet2, мне подсказали инженеры, что я забыл написать Вам, что в этих случаях помогает сброс регистратора на заводские настройки.
Поэтому мне надо было написать следующее:
1. Сброс на заводские
2. Если не помогает, то уже квотирование
3. Если оба варианта не "катят", тогда дело уже не в регистраторе. Проверьте саму камеру, сбросьте на заводские и обновите прошивку

Пожалуйста, отпишитесь по-возможности о результатах

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2015, 19:07
Сообщения: 18
Окей, спасибо, в субботу поеду пробовать!

А можно ссылку на последнюю прошивку? С сайта пропала страница с регистратором.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRO AR1916
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Сообщения: 1215
Мы потихоньку добавляем архивные модели на новый сайт. Вот ссылка на регистратор. Но у Вас уже последняя прошивка на нем

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика