NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 24 май 2018, 15:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22
Сообщения: 4
Здравствуйте. Есть 2 видеорегистратора, которые по сети передают изображение на компьютер на котором установлена cms. Регулярно у cms вылазит ошибка fatal error. Переустановка cms помогает максимум на день. Пытался после переустановки сохранить папку cms и подсовывать ее в дальнейшем. Результата не принесло, ошибка так и вылазит. Могу прислать копию рабочей папки cms, если это поможет решить проблему. Проц компьютера загружен на 60-70 %.
Фото ошибки https://photos.app.goo.gl/QuFRTRXdxzEfLrjZ2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 265
Добрый день, xman6666!
Прошу сообщить какое оборудование и в каком количестве Вы используете.
Т.е. регистратор- модель, подключены камеры- модель, количество камер.
Так же прошу сообщить подробнее конфигурацию Вашего ПК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22
Сообщения: 4
Ar116h 2 штуки. Один полностью с 2 мп ахд камерами novicam. На втором 13 аналоговых старых и 3 штуки 2 мп novicam. Все камеры идут в доппотоке с минимальными настройками. Конфигурацию ПК смогу предоставить позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 265
Проверьте пожалуйста соответствует ли конфигурация Вашего ПК требованиям https://drive.google.com/open?id=11-UmB ... o6XNkHB33c


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22
Сообщения: 4
NOVIcam_MS писал(а):
Проверьте пожалуйста соответствует ли конфигурация Вашего ПК требованиям https://drive.google.com/open?id=11-UmB ... o6XNkHB33c

ПК установлен проще. Таких требований менеджер подбиравший систему, не озвучивал. Тем не менее в доппотоке, как работает система, загрузка 60-70%.
Все таки с месяц-два система отработала в нормальном режиме, потом начала вылетать эта ошибка.
Есть ли какой то способ от нее избавиться, без замены ПК? Заказчик уже не поймет, почему все работало, а теперь компьютер не подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 265
Рекомендуем Вам запускать программу от имени Администратора. Так же Вы можете переустановить ПО. Скачать последнюю версию ПО можно по ссылке https://www.dropbox.com/s/10t5xly55b3s6 ... S.zip?dl=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22
Сообщения: 4
Переустанавливаю ее раз в месяц. Последний раз, неделю отработала нормально, потом стала опять вылетать ошибка. Попробую по ссылке, возможно обновилась версия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 265
Еще раз обращаю Ваше внимание, что программу надо запускать от имени администратора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 07:57
Сообщения: 3
Ситуация сложилась так, что к установленным 22 2мп камерам, заказчик желает добавить еще порядка 40 видеокамер. 15 из них планирую 1 мп остальные 2 мп. Какой конфигурации компьютер установить для просмотра через cms?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка CMS
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 265
Добрый день, Xman66!
Для данной задачи необходимо использовать процессор INTEL Core i7-6700 и выше. И от 4 Гб оперативной памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика