NOVICAM

Форум по видеонаблюдению
Текущее время: 21 янв 2019, 07:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет сигнала Novicam AR1916
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2018, 14:58
Сообщения: 4
Доброго времени суток, вчера внезапно погас видео регистратор. Сначала думал блок питание потому что жесткий диск начал странно вести себя, поставил другой блок питания и вроде все нормально закрутилось заработало. Но при подключении кабелей (HDMI VGA) на мониторе тишине и пишет мне что нет сигнала. Кто сталкивался с такой проблемой может подскажет где искать причину? У нас нет как таковых сервисных центров поэтому отдавать его некуда.

Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала Novicam AR1916
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 663
Добрый день, biowulf!
Попробуйте обновить прошивку используя TFTP(ссылку на него выслал в личном сообщении).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала Novicam AR1916
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2018, 14:58
Сообщения: 4
Прошивку AR1916_49_v.2.2.13b141110.zip устанавливать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала Novicam AR1916
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 663
Прошивку ту, что есть на сайте в Файлах поддержки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала Novicam AR1916
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2018, 14:58
Сообщения: 4
Спасибо скачал, сейчас буду пробовать оживить его. Без него как без рук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала Novicam AR1916
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2018, 14:58
Сообщения: 4
10 минут и пока что тишина. В логах тоже тишина. По середине должна гореть/моргать зеленая лампочка, но она молчит.

Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала Novicam AR1916
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02
Сообщения: 663
Скорее всего это аппаратная неисправность и без помощи сервисного центра ее не исправить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика