IVMS PRO постоянно нужно логиниться и выбирать регион

Интернет и настройки сети, облако NOVICLOUD, P2P, CMS, RTSP, ONVIF
Smac
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2019, 15:06

IVMS PRO постоянно нужно логиниться и выбирать регион

Сообщение Smac » 10 мар 2019, 15:45

Подскажите как быть? Бесит эта ситуация. На старой версии нажал на приложение и сразу камеры вижу.
Смотрю на iOs.

NOVIcam_MS
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: IVMS PRO постоянно нужно логиниться и выбирать регион

Сообщение NOVIcam_MS » 11 мар 2019, 09:38

Добрый день, Smac!
Пришлите пожалуйста на почту s@novicam.ru логин и пароль от Вашей учетной записи, с пометкой о данной проблеме, для проверки и исправления.

Ответить