PRO AR1904

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO AR1904

Сообщение NOVIcam_AY » 20 фев 2016, 16:43

Достаточно всего лишь не запускать камеры удаленно и тогда поток с них не будет идти
Изображение

harchebnikov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 10:06

Re: PRO AR1904

Сообщение harchebnikov » 22 фев 2016, 10:09

Есть дамп памяти с этой модели? Подозрение на сбой ПО (горит красная лампочка и на этом все) предыстория его не известна, все питания присутствуют.

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO AR1904

Сообщение NOVIcam_AY » 24 фев 2016, 13:10

harchebnikov писал(а):горит красная лампочка и на этом все
Вообще не включается?
Изображение

rew23
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 11:43

Re: PRO AR1904

Сообщение rew23 » 16 июн 2016, 11:54

NOVICAM_AY писал(а):
harchebnikov писал(а):горит красная лампочка и на этом все
Вообще не включается?

Здравствуйте. Так же горит лампочка, а в меню не могу зайти.Направьте как перепрошить сей девайс. или выйти в меню.Сначала выходило меню, а сейчас при подключении камеры начинает моргать диод питания 1. при отключении камеры становится просто горящим, но в меню не выходит. И теперь при включении модема, на нем перестала гореть зеленая лампочка связи. Модем получается вообще не работает, а он исправный.

Аватара пользователя
NOVIcam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO AR1904

Сообщение NOVIcam_AY » 20 июн 2016, 11:21

Если вариант с переключением курсора между видеовыходами, путем двух двойных кликов, не поможет (мышка может быть сейчас на другом мониторе), то несите в сервис
Изображение

Usta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2018, 15:54

Через облако пишет не в сети

Сообщение Usta » 18 окт 2018, 16:02

Больше года проработал, теперь через облако открываются пять экранов с надписями не в сети, сам регистратор работает, в локалке через браузер показывает. Что мне делать?

NOVIcam_MS
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: PRO AR1904

Сообщение NOVIcam_MS » 18 окт 2018, 16:21

Добрый день, Usta!
Воспользуйтесь рекомендациями на форуме.

Usta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2018, 15:54

Re: PRO AR1904

Сообщение Usta » 18 окт 2018, 17:14

NOVIcam_MS писал(а):Добрый день, Usta!
Воспользуйтесь рекомендациями на форуме.
Спасибо, спецпрошивка помогла.

NOVIcam_MS
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: PRO AR1904

Сообщение NOVIcam_MS » 18 окт 2018, 18:00

Пожалуйста! Всегда рады помочь.

_ramzes_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 10:31

Re: PRO AR1904

Сообщение _ramzes_ » 13 дек 2018, 11:19

Добрый всем!
Подскажите.... была у NOVIcam PRO AR1904 прошивка v.2.2.13b141110 (точно не помню но с 14...) клауд работал и где-то в начале октября регистратор ушел в офлайн (инет на нем подключается!). После штудирования форума ситуация стала ясна, что надо менять прошивку. Прошил до NOVIcam PRO AR1904 V2.2.13b 180929 и регистратор перестал видеть E173 модем... прошился на NOVIcam PRO AR1904 V2.2.13b 150929 и рег. стал опять видеть и подключаться к интернету... заметил что в 180929 прошивка стала легче 180929. Поэтому вопросы ->
1. Неужели в 180929 версии вырезали поддержку 3G модемов?
2. Если да, то насколько критично оставаться с 150929, будет ли стабильно работать клауд?

Ответить