Вытащить видео с регистратора NR1608
Вытащить видео с регистратора NR1608
Есть указанный регистратор. На нем видео+аудио с цифровых камер. Через IVMS и браузер internet explorer (он же блин уже не поддерживается, где поддержка сторонних ?) пробую сохранить видео на комп - получаю отсутствие аудио и очень кривое видео. Как сохранить нормально ? Уже третий день ничего не могу сделать.
- Novicam_MS
Re: Вытащить видео с регистратора NR1608
Добрый день, kondrik!
Пробовали сохранить видео на USB-flash накопитель непосредственно с регистратора? При просмотре архива на регистраторе качество изображения лучше чем в скопированном файле?
Пробовали сохранить видео на USB-flash накопитель непосредственно с регистратора? При просмотре архива на регистраторе качество изображения лучше чем в скопированном файле?
Я боюсь мне не хватит усб накопителя, мне там надо слишком много вытаскивать. Около 8 часов на каждую камеру, там по 10 гигов. Несколько дней. Несколько регистраторов
. Проблема с видео в том, что оно идет ускоренно в 3-5 раз, через пережатие можно исправить. Но вот аудио просто нету. Если смотреть онлайн, то там все нормально.

- Novicam_MS
Если у Вас версия 305, то рекомендую обновить прошивку и сбросить настройки, попробовать снова.
Если 3028 просто сбросить на заводские и пробовать снова.
Если 3028 просто сбросить на заводские и пробовать снова.
А после обновления и сброса данные то сохраняться ? И вообще, если я вытащу жесткий диск и подключу его напрямую к компьютеру, я смогу скопировать оттуда файлы ?
- Novicam_MS
После изменения настроек и обновления прошивки данные на жестком диске не изменяются.
Скопировать записи непосредственно с жесткого диска можно используя программу LocalPlayback V2.2 build130904.
Скопировать записи непосредственно с жесткого диска можно используя программу LocalPlayback V2.2 build130904.
Попробовал локально - при копировании получаю download exception. И ничего. Камеры нашел, видео тоже. Аудио при просмотре тож нет (хотя тут такая софтина, что вообще все под вопросом).
Где можно скачать прошивку на регистратор ? Можно запустить регистратор с отключенным HDD, при повторном подключении он не потребует форматирования ?
Где можно скачать прошивку на регистратор ? Можно запустить регистратор с отключенным HDD, при повторном подключении он не потребует форматирования ?
- Novicam_MS
1. Прошивка находится во вкладке "Файлы поддержки" в карточках оборудования. При подборе прошивки прошу учесть что есть 2 версии регистратора NR1608 305 и 3028. Карточка для первой здесь. Для версии 3028 прошивок нет.
2. Если отключить HDD от регистратора, то после повторного подключения форматирования не потребуется.
2. Если отключить HDD от регистратора, то после повторного подключения форматирования не потребуется.
V305
V3.0.18 build 160316
При обновлении получаю "Ошибка обновления." Браузер Internet Explorer, win10. Камеры NC24FP обновлялись без проблем.
V3.0.18 build 160316
При обновлении получаю "Ошибка обновления." Браузер Internet Explorer, win10. Камеры NC24FP обновлялись без проблем.
- Novicam_MS
Попробуйте обновиться через USB-flash накопитель или программу iVMS.