F3

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F3

Сообщение Novicam_AY » 24 сен 2014, 10:43

Здравствуйте, дорогие друзья!

Теперь все вопросы, касающиеся видеорегистратора NOVICAM F3, установки, настройки и подключения можно обсуждать в этой теме.

Обратите внимание на раздел Полезная информация в шапке темы, куда вынесены популярные вопросы и методы их решения. Может быть ответ на Ваш вопрос уже там есть.
Прежде чем задать вопрос, обязательно прочтите FAQ по устройству и воспользуйтесь поиском по форуму!

Приятного общения на форуме!
Изображение

antonanton
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 09:26

Re: F3

Сообщение antonanton » 24 сен 2014, 12:06

Здравствуйте,
Можно ли запретить только звук для определенного пользователя?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F3

Сообщение Novicam_AY » 24 сен 2014, 12:07

Добрый день, antonanton

Нет, можно заблокировать только канал целиком со звуком и видео.
Изображение

crackown
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 03:22

Re: F3

Сообщение crackown » 12 апр 2015, 22:00

Имеется аппарат F3.Через облако вроде работает(хоть и не оч.быстро). Хочется настроить работу на прямую через браузер.Прокинул порты (80 и 34567)34599-Для андройд)через модем.Скачал самый последний QuickTime с родного сайта.Пробовал через все возможные браузеры и с разных компов.В итоге при попытке просмотра камер,зависает на картинке (Q). Видно на скриншоте.В чем проблема может быть?На андройде,через программу Ezeye смотрится все без проблем.
Вложения
Untitled-22.jpg
(394.88 КБ) 0 скачиваний

crackown
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 03:22

Re: F3

Сообщение crackown » 15 апр 2015, 01:59

Спасибо за столь "оперативную" поддержку!!!В итоге, разобрался сам.Нужно было всего лишь прокинуть еще 554 порт.

aljarreau
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 17:52

Re: F3

Сообщение aljarreau » 21 апр 2015, 17:58

Добрый вечер!
ребята не подскажите у меня в компании используется регистратор novicam F3 с аналоговыми камерами 87 серий, вообщем получается сам регистратор с 8-ми каналами а так на монитор он выдает все 10 камер, из офиса по удаленке по белому айпишнику т.е. статика он на компе через программу novicam cms покаызывает все 10 камер а вот на iphone ipad & android через те же novicloud или ему подобные он показывает только 8 камер. Хотел спросить можно ли чтобы он отображал все 10 или для этого надо будет покупать с 16 каналами регистратор или можно заставить регистратор с 8 каналами отображать все 10 камер через планшеты и айпады?
Заранее спс!:)

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: F3

Сообщение Service Novicam » 24 апр 2015, 09:52

crackown писал(а):Имеется аппарат F3. <...> Скачал самый последний QuickTime с родного сайта.
crackown писал(а):Спасибо за столь "оперативную" поддержку!!!В итоге, разобрался сам.Нужно было всего лишь прокинуть еще 554 порт.
Нет, не разобрались. Нужно было всего лишь выполнить настройку браузера по интсрукции (стр. 2-4) и согласиться на установку плагина при входе на IP регистратора. Установка QuickTime - вообще самая вредная и неправильная идея при начале работы с регистратором.
Для большей оперативности вы всегда можете позвонить в нашу тех. поддержку по бесплатному телефону 8-800-555-05-20. К счастью, совершенная ошибка в настройке настолько проста, что исправить ее помог бы любой оператор тех. поддержки за пять минут. :)

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: F3

Сообщение Service Novicam » 24 апр 2015, 10:04

aljarreau писал(а):ребята не подскажите у меня в компании используется регистратор novicam F3 с аналоговыми камерами 87 серий...
aljarreau, ваша проблема не вполне ясна. Разберемся по пунктам:
  • Регистратор F3 имеет 16 каналов при работе в аналоговом режиме.
  • На регистраторе могут быть настроены несколько пользователей.
  • Одному пользователю можно разрешить доступ ко всем камерам, а другому - только к части из них.
  • Количество показываемых камер будет зависеть от пользователя, под которым совершен вход на регистратор.
Таким образом, проверьте на регистраторе в разделе Главное меню - Управление - Учетные записи, сколько пользователей создано на вашем регистраторе и как они отличаются в правах на просмотр камер.

Ruslan26rus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 13:37

Novicam f3 не запускается

Сообщение Ruslan26rus » 25 сен 2015, 13:43

Добрый день подскажите в чем может быть проблема? Регистратор работал пока из него не извлекли жесткий диск и он около месяца стоял выключенный, приобрели новый диск seagate sv35 ST1000VX000 1tb но после установки на мониторе полосы и горит лампочка с обозначением некорректная работа в инструкциях и на форуме не чего нет по этому поводу.



_______________
Сообщение перенесено в соответствующую тему. Пожалуйста, пишите свои вопросы в соответствующей теме.
Перед тем как задать вопрос, посмотрите обсуждения на форуме. Скорее всего вы уже найдете ответ на свой вопрос.
С уважением, Администрация.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F3

Сообщение Novicam_AY » 30 сен 2015, 11:26

Добрый день, Ruslan26rus.

Рекомендую проверить питание - должно приходить на регистратор 12 В.
Если с питанием все в порядке, то тогда это неисправность на уровне железа - присылайте в сервис, и инженеры разберут и посмотрят в чем может быть дело.
Изображение

Ответить